你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Finally Chapter 01 何芸妮
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 Finally Chapter 01
專輯名稱 : Finally Chapter 01
歌手名稱 : 何芸妮
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2016-11-05
唱片公司 : WinnieHO Music

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

終於明白,幸福不必等待。
終於理解,快樂不靠際遇。
終於愛上,一個人的自己。

這個時代的社會,講究的是效率。有行動就有成果,積極就有成績,勤奮就有機會。然而,卻有太多太多人,始終沒有因為奮力的付出而得到幸福。因為,無論我們多麼堅持,緣分,卻只能靠等待。

她曾經如此深刻的相信,用行動能換取幸福。她也曾如此孤獨的等待,用耐心來經營緣份。她卻始終無法明白,為何無論是主動,或被動,都無法快樂起來。像每一個在為憧憬的生活努力的女孩一樣,她迷失在一個以成果論成敗的迷宮裡。她一直不知道,她渴望擁有的幸福,不是一段感情、不是一個緣份。而是一種溫暖,一種擁抱的溫暖。

也許是歲月在授課,也許是老天在指引,何芸妮終於明白,這一種擁抱的溫暖,不自別人的臂彎,而來自自己的心跳。

於是,一個曾經害怕一個人用餐的女孩,開始發現一個人走入電影院的快樂。一個曾經以為緊抓不放就不會失去的女孩,開始體會真心欣賞卻不佔有的美麗。她害怕擁有的孤單,原來是一種自在。她害怕失去的愛,原來是一種負累。

幸福,原來真的就是接受自己愛自己,就能擁有了。

何芸妮想將這種體會,唱給你聽。在樂壇活躍16年,她終於推出屬於她自己的原創專輯。因為這一把聲音,從來都不止是想詮釋別人的故事。這一次,這張完整收集10首作品的專輯,都是她的故事、她的所思所想。

 

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論