你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 謝佳見首演渣男很過癮 夏如芝為戲哭成淚人兒 眼淚收放自如嚇壞工作人員
會員登入
|
OR

影音融會 謝佳見首演渣男很過癮 夏如芝為戲哭成淚人兒 眼淚收放自如嚇壞工作人員
0
299

By PlayMusic新聞小組

2017年11月4日 (六)

由藝達晨影業文化有限公司出品、張懷秋、梁正群與「中國最美空姐」項瑾領銜主演,今年秋天最純愛的電影《請愛我的女朋友》,現正於全台熱映中。劇情描述懷秋(飾演 許樂)與項瑾(飾演 蕭蓓)是大學同班同學,懷秋對項瑾一見鐘情,卻因顧及親堂哥梁正群(飾演 許治)與項瑾之間的兩情相悅,而選擇把愛深埋在心底。多年後懷秋與項瑾共同開設了一家婚顧公司,形形色色想結婚的新人紛紛找上門來,在籌辦婚禮的過程中,懷秋與項瑾還得兼差幫忙解決屬於客人的愛情難題,終於他們也慢慢釐清了心中始終不願意面對的那塊情感……。
 
今年秋天最甜蜜的台灣電影《請愛我的女朋友》,除了找來張懷秋與梁正群主演雙男主角外,更找來多位知名演員飾演片中光臨「幸福種子」婚顧公司的客人,如謝佳見、夏如芝、薛仕凌、李佳豫等人,其中常在台灣偶像劇裡飾演白馬王子形象的謝佳見,這次在《請愛我的女朋友》中卻是飾演一個「渣男」!他不僅在外花名遠播,周旋於女人之間,更常讓苦等他多年的正牌女友夏如芝傷心落淚,堪稱是出道後的形象大突破!在片中的夏如芝毅然決定離開謝佳見,和別的對象結婚,謝佳見才赫然回心轉意,而打算上演一段「搶婚記」!拍攝當天,謝佳見凌晨五點就起床梳化,六點開始在路上上演街頭追逐戲,一路跑到下午三點,他受訪時笑說:「這是到台灣拍的第二部戲,除了第一次到高雄之外,對這部片印象最深的就是跑步!」還被眾人虧「體力超好」,謝佳見不好意思說:「以前是啦!!現在不行了!」。
 
而在《請愛我的女朋友》中飾演謝佳見多年女友的夏如芝,也為電影披上一身美麗的婚紗,為了躲避被搶婚,更在婚禮當天和謝佳見上演一場躲貓貓大戰,戲劇效果十足。提到在《請愛我的女朋友》中印象最深刻的戲,夏如芝說:「我真的是為戲哭成淚人兒!」因為劇中對謝佳見的愛太深,兩人不僅在拍攝當下一起抱頭痛哭,當謝佳見對夏如芝說出劇中台詞:「我一直都欠妳一個分手…」夏如芝更是克制不住地放聲大哭,一次OK,讓在場的工作人員除了都十分投入在劇情中外,也紛紛對夏如芝收放自如的眼淚留下深刻印象。今年秋天最純愛的台灣電影《請愛我的女朋友》現正於全台熱映中!
 
電影《請愛我的女朋友》3分鐘預告,10/20()正式上映!
 

img1509765395.png

img1509765396.png

img1509765397.png

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片/影片:藝達晨影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..