你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《與神同行》狂銷103國直逼《屍速列車》 開創奇幻電影新熱潮
會員登入
|
OR

影音融會 《與神同行》狂銷103國直逼《屍速列車》 開創奇幻電影新熱潮
0
44

By PlayMusic新聞小組

2017年11月16日 (四)

南韓天團「EXO」成員都敬秀(前譯都暻秀),近日無疑成為粉絲們的話題中心。不僅因為接演電影《與神同行》(12月22日台灣上映),讓所屬經紀公司「SM娛樂」特地在14日於官方微博為他正名「都敬秀」;而在15日晚間揭曉的「AAA亞洲明星盛典」當中,他更高票榮獲男演員部門「人氣獎」,演技實力備受肯定。由他加盟演出的《與神同行》,近日可說是轟動全球影壇,國際版權截至目前為止,已經狂銷103國,並持續新增當中,可望超越《屍速列車》當時售出156國成績,本片製片人元東延也期望本片可以開創出類型電影的全新熱潮。

電影《與神同行》改編自獲獎不斷的同名人氣漫畫,由《醜女大翻身》、《王牌巨猩》導演金容華編導,河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起等人領銜主演。不僅耗時6年打造,製作預算更從一開始公佈的300億韓圜(約新台幣8.1億元),上修到400億韓圜(約新台幣10.8億元),遠遠超越《屍速列車》的100億韓圜,以及《軍艦島》的220億韓圜預算,成為南韓影史拍攝預算最高的電影。
 
驚人的是,雖然《與神同行》目前尚未完成後製,僅在市場展上公開部分精采片段,不過本片在10月的釜山亞洲電影市場展上首度啟售,依然引起各國片商青睞,版權狂銷美國、加拿大等12國。沒想到在不到一個月後的美國電影市場展上,本片版權更狂銷亞洲、北美洲、中南美洲、大洋洲、歐洲等103個國家。等於不到一個月,就又新增成交91國,可說是非常亮眼的版權銷售成績,也證明本片不僅只於亞洲國家,歐美各國更是看好本片的商業大片潛力。在這未演先轟動的情況下,本片版權銷售也可望超越《軍艦島》的113國,以及《屍速列車》的156國成績。根據本片原始授權商「樂天娛樂」透露,國際買家們在美國市場展上,毫不猶豫地讚賞韓國人對世界的看法,並透過演員的表演,以及前所未見的視覺特效,打造出這部題材新穎又讓人印象深刻的作品。本片的泰國發行商直呼:「這部電影獨一無二。」拉丁美洲發行商更力讚:「毫無疑問是部非常特別的電影。」

img1510845717.jpg
本片版權在一個月內狂銷世界103國,本圖左為朱智勳,右為車太鉉

對於《與神同行》未演先轟動,製片人元東延也表示:「南韓近期興起類型電影熱潮。2016年的《哭聲》,證明超自然現象電影在南韓一樣可以大賣,而《屍速列車》更證明活屍電影是有可能打開市場的。我們希望可以為奇幻電影拓展更多市場,也期望《與神同行》能再掀像前面所提兩部電影相同的類型片熱潮。」
 
這部籌備6年,斥資400億,刷新南韓影史最高製作預算的《與神同行》,台灣即將跟南韓同步,於12月22日盛大上映。本片劇情描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。
 
12/22【與神同行】台灣版前導預告︱籌備6年,耗資300億,一流卡司陣容,南韓近年最高製作預算強片!
 

img1510845736.jpg
本片花費400億韓圜製作預算,打造超乎想像的震撼場面

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片/影片:采昌國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..