你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 現在的哈林「猴」幸福 張小燕:「你真的是「大便」(變)了!」
會員登入
|
OR

影音融會 現在的哈林「猴」幸福 張小燕:「你真的是「大便」(變)了!」
0
86

By PlayMusic新聞小組

2017年12月13日 (四)

TVBS 56頻道《小燕有約》邀請到近日發片的哈林(庾澄慶),一見到老搭檔的張小燕開始你一言我一句的搞笑對話。張小燕對哈林說:「你真的是「大便」(變)了!」哈林驚訝說:「妳怎麼可以這樣子說話?」張小燕接者說,去年你有了庾太太婚姻幸福,今年的你有了一個「哈蜜瓜」美滿家庭,同時也出了新專輯,真的是一個「大改變」。此時,張小燕說,你從結婚到現在我都還沒有訪問過你,你告訴我你怎麼追你老婆的?哈林回:「唉唷!您不要講這些嘛!」張小燕回說:「你不想說,那來上節目幹嘛的?我寧可訪問張學友,他還比較會說一些!」才說完,張小燕再問:「你怎麼追你老婆的?」讓哈林哭笑不得。
 
節目中,製作單位邀請哈林的好友黃裕昇擔任神秘嘉賓,張小燕對哈林說:「既然你不告訴我你老婆的事,那我就問你好朋友。」張小燕問及躲在幕後的黃裕昇:「哈林,怕不怕老婆?」黃裕昇曝,之前哈林找他討論車子,是想要買一台休旅車給老婆,結果討論了半年,車子廠牌看了、尺寸量了、顏色挑了、都討論好了,問哈林我們都做了那麼多功課,什麼時候要買?結果哈林說:「那一台甭想了,我老婆要買別的?」黃裕昇調侃哈林說:「所以我們討論半年,是交朋友純聊天的嗎?」
 
細數從剛出道青澀時期到現在大變的哈林,和張小燕有多年交情,在哈密瓜出生時,張小燕送上最深的祝福特地打了「金鎖片」給哈蜜瓜。此時,張小燕突然問:「哈密瓜滿月你有送我滿月禮嗎?」哈林豪爽回說:「沒有耶!因為滿月來不及、一百天也來不及,那等滿周歲給你好了!」
 
回憶當年相處趣事,與哈林一起主持《紅白藝能大賞》時,當時正在等待出場哈林很認真的問張小燕:「你覺得我們要不要退休了?」張小燕怒說:「你覺得我現在穿著這一身的服裝,你確定我們現在要談退休嗎,這服裝有多難脫你知道嗎?」節目尾聲,哈林知道小燕姐近期間有開始熱運動,邀請張小燕一起跳哈林最新專輯中MV「猴舞」,張小燕說:「還好我在家有看MV練習!」讓現場歡笑聲不斷。更多精彩內容,請鎖定周一到周五晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。 相關訊息也請上TVBS官網http://www.tvbs.com.tw/
 
img1513172143.jpg
《小燕有約》哈林、張小燕

img1513172158.jpg
《小燕有約》黃裕昇、哈林、張小燕 跳猴舞

img1513172174.jpg
《小燕有約》黃裕昇、哈林、張小燕 跳猴舞

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..