你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 歐巴羅時豐重返成長地台中開唱 香港歌迷組團跨海支持 親朋好友現身台下力挺
會員登入
|
OR

音樂活動 歐巴羅時豐重返成長地台中開唱 香港歌迷組團跨海支持 親朋好友現身台下力挺
0
45

By PlayMusic新聞小組

2018年6月2日 (六)

Legacy【2018 鐵漢柔情】系列演唱會,首場由歌壇最強新人D.L羅時豐打頭陣開唱!在台中成長的他,一聊起台中話夾子停不下來,當年念書、駐唱的年輕歲月至今仍記憶猶新,卻也讓他近鄉情怯,開唱前積極控制飲食、健身,一周秒瘦3公斤,可見他對《愛‧難得》演唱會台中場的重視!擁有大批鐵粉的他,這回開唱不僅香港歌迷組團跨海支持,親朋好友紛紛到場、甚至連台語歌壇前輩葉佳修老師自掏腰包購票,低調現身台下力挺,讓羅時豐卯足全力演出,祭出多首台語經典、國語新歌、母親喜愛的歌曲等多樣化歌單,並加碼安可半小時,讓樂迷大呼值回票價!
 
即將邁入50歲的羅時豐,把《愛‧難得》演唱會視為自己與粉絲的慶生會,去年發行國語專輯後,尚未在台舉辦專場個唱的他,也非常開心能在Legacy公開演唱新歌。他在舞台上特別感性的說:「非常感謝Legacy的邀約,以往我都以為是創作歌手、樂團才能登上這個舞台,我雖然不創作,但我真的很喜歡唱歌,能以歌手身分登上這個專為演唱會打造的舞台,真的很開心,也相信真心誠意的演唱,能讓大家感受到我的心意。」而Legacy也事前打聽到羅時豐一向熱愛嘗鮮美食,特別準備了台中名產─愛心狀太陽餅,作為開唱贈禮,讓他深受感動!大方、豪氣的羅時豐,立刻準備一桌「客家本色」招牌菜給Legacy工作人員,讓大家不只聽了好音樂,五臟廟也相當滿足!

img1527931649.jpg
這回開唱不僅香港歌迷組團跨海支持,親朋好友紛紛到場

img1527931683.jpg
台語歌壇前輩葉佳修老師自掏腰包購票,低調現身台下力挺

img1527931728.jpg羅時豐把《愛‧難得》演唱會視為自己與粉絲的慶生會,去年發行國語專輯後,尚未在台舉辦專場個唱的他,也非常開心能在Legacy公開演唱新歌


img1527931753.jpgLegacy事前打聽到羅時豐一向熱愛嘗鮮美食,特別準備了台中名產─愛心狀太陽餅,作為開唱贈禮,讓他深受感動

img1527931784.jpg羅時豐豪氣宴請工作人員大吃客家本色招牌菜

 
此外,這場久違的個唱演出,羅時豐也不斷走下舞台與粉絲互動,除了男粉絲自告奮勇高唱《男人的汗》,高亢、持久的尾音讓羅時豐驚艷不已,女粉絲們也不惶多讓,一上舞台與羅時豐對唱《無言的結局》、《小姐請妳呼我愛》,拿起麥克風都相當有大將之風,歌詞記得滾瓜爛熟,個個都是專業唱將,零距離、親民的舉動,讓現場氣氛相當溫馨!
 
羅時豐《愛‧難得》演唱會將於6/3在位於華山的永豐Legacy Taipei舉辦台北場演出,將加開少量現場票,現場國台語雙聲道演出,絕對是今夏最適合與爸媽一同觀賞的演唱會之一!更多資訊請參考Legacy粉絲專頁。
 

  • Legacy「鐵漢柔情」演出資訊:
  • 6/3 羅時豐《愛‧難得》台北場 網路購票:https://goo.gl/giYqFY
  • 地址: 永豐Legacy Taipei音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)
  • 實體購票: 7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區)



文:PlayMusic編輯部           資料/照片:Legacy


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看