你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 安東尼奧.班德拉斯隻手遮天 《神佈局》享受權力遊戲 賭場競技交織高潮
會員登入
|
OR

影音融會 安東尼奧.班德拉斯隻手遮天 《神佈局》享受權力遊戲 賭場競技交織高潮
0
100

By PlayMusic新聞小組

2018年7月17日 (二)

電影【神佈局】由星泰娛樂發行,揭開2018最神秘鬥智的賭局。金球獎得主安東尼奧班德拉斯在片中飾演整個佈局的幕後主使者高登,誘導麥克(米勒斯畢科維奇飾)涉入一個又一個的冒險旅程。他因緣見識到人類深層意識發出的超能力,一方面想要解開謎底,一方面又難抗拒超能力帶來的誘惑。於是,他利用麥克的聰明與好奇心,替他集結了幾位擁有特殊能力的社會邊緣人,涉險去挑戰賭場所帶來的龐大利益。【神佈局】除了一般冒險動作片的刺激之外,也將帶領觀眾體驗大銀幕瑰麗的奇幻視效。電影【神佈局】由星泰娛樂發行,7月20日與神同局!
 
電影中超能者隊伍是由犯罪天才麥克為首腦,聚集擁有念力移物的富家子艾瑞克、擁有操控機械與電子設備的電子透視者計程車司機東尼、能短時間瘋狂催眠控制人的自閉症患者凱文,以及心靈感應能力並傳遞意念的女孩維若妮卡。有別於過去的拍攝方式,【神佈局】將看似理所當然快速產生超能力的表現,以人類必須費時費力才能激發出超能力,並且必須經常練習才熟能生巧的過程,一一呈現在畫面中。當這個神祕的佈局開始進行,麥克發現自己像踏進了死胡同,將原本只利益相連但卻逐漸產生革命情感的夥伴們以及他自己陷入致命危機。主角必須越過所有的界線,才能為了拯救朋友和愛人,飾演高大帥氣主角的米洛斯比柯維斯說:「麥克其實不是一個好人,相反的,他會利用人讓自己得到好處。」而飾演這場佈局的幕後主使者安東尼奧班德拉斯說:「高登是一個非常酷且冷靜的男人,同時有著非常強大的野心,他不墨守成規地玩著很多人玩過的把戲,因此成為一個非常富有的百萬富翁,可是同時,他也在這些遊戲中找到很多樂趣,非常享受權力遊戲的過程!」
 
由於賭場的賭局PK在本片故事中扮演著非常重要角色,搭配華麗的視覺設計來呈現賭博過程(各式撲克牌賭局、21點、俄羅斯輪盤、擲骰子等)。賭博過程透過角色人物的各種緊張情緒來表達,情緒畫面與賭博的動態片段交織呈現,令人感到刺激驚險、高潮不斷。本片動作場面極具特色,特別值得一提的,是在山中彎曲蜿蜒道路上緊張追逐,以及在電影中的神秘世界中探索冒險的部分;這些場景中絕大部分都是運用動畫製作,像是暴風雪襲擊大地、城市在沙漠平原中破土而生、黑色塵霧在空中迴旋等等超炫的視覺饗宴。也值得一提的是影片中每一位超能者腦中的「另一個世界」都是由一間間奇幻意識空間與現實世界中的潛意識結合而成,除了觀賞每一位超能者「神秘房間」之華麗特效外,觀眾還會看到一個被劃分為明暗對稱的房間、一個無引力的空間,甚至是一個可將物體從過去移動到未來的時空入口等,都將在觀影中得到滿足。電影【神佈局】由星泰娛樂發行,7月20日與神同局!
 
【星泰娛樂】:https://www.facebook.com/SHINETIME2017/
 
img1531842257.jpg
【神佈局】賭局版超能英雄聯盟

img1531842272.jpg
重金打造超能賭徒潛意識世界

img1531842290.jpg
電影視效瑰麗歎為觀止

img1531842304.jpg
【神佈局】賭局版超能英雄聯盟

img1531842322.jpg
幕後主使者高登(安東尼奧班德拉斯飾演)與犯罪天才麥克(米洛斯比柯維斯飾演)精彩對決

img1531842334.jpg
華麗視效呈現瘋狂催眠者的潛意識世界-凱文 (尤里喬辛 飾演)

img1531842343.jpg
念力移物者艾瑞克(艾瑞史達芬恩飾演)的另一個世界

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:星泰娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..