你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - SEVENTEEN《YOU MAKE MY DAY》首週銷量破27萬張 台灣獨占盤限定收錄中文主打歌
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 SEVENTEEN《YOU MAKE MY DAY》首週銷量破27萬張 台灣獨占盤限定收錄中文主打歌
0
91

By PlayMusic新聞小組

2018年8月25日 (六)

「自給自足偶像天團」SEVENTEEN出道3年成績亮眼,除了實體專輯銷量屢屢刷新自我紀錄,演唱會票房也是必開紅盤。他們近來以第5張迷你專輯《YOU MAKE MY DAY》回歸,首周銷量大破27萬張,在坐穩天團寶座的同時,也將從8月底開始進行亞洲巡迴演唱會,讓粉絲的2018年也充滿SEVENTEEN!同時,08月27日晚間6時SEVENTEEN更要首度與台灣歌迷相約臉書直播面對面,克拉們敬請鎖定華納韓語臉書粉絲團。
 
SEVENTEEN隨著人氣狂漲,行程也是滿檔,成員分別在各個領域有著優異的表現,吸引眾人目光。像是被粉絲稱為團裡「綜藝之神」的勝寬,日前在節目《意外的Q》(暫譯)上對嘴《冰雪奇緣》主題曲,模仿艾莎的神情維妙維肖,加上節目後製P上的假髮,引許多人留言直呼「太可愛」。而另一成員Vernon也參與了《訪問教師》(暫譯)的錄製,以「英文老師」的身分突襲女學生家中教英文,片段中,Vernon提問「用英文說出SEVENTEEN的人數」,女學生竟回答「Three Teen」,讓他滿臉黑線,也使粉絲大爆笑說:「感覺會教到掀桌!」
 
SEVENTEEN第5張迷你專輯《YOU MAKE MY DAY》名稱同時蘊含「你為我帶來美好的一天」和「你為我帶來美好的白日」的兩種意含,並以「DAY」一詞表現開心的瞬間,顯得更為特別。此次台灣獨占盤中,收錄了〈Oh My!〉、〈Holiday〉、〈Our Dawn Is Hotter Than Day〉、VOCAL分隊歌曲〈Come To Me〉、HIPHOP分隊歌曲〈What's Good〉、PERFORMANCE分隊歌曲〈MOONWALKER〉等歌曲,更特別加收由成員THE8及作詞人王雅君參與中文歌詞創作、SEVENTEEN首度演唱的中文曲〈怎麼辦 (Oh My!) (Chinese Ver.)〉。該曲也將在08月22日起一連三天於Hit Fm聯播網搶先公開。
 
對於首次的中文曲演唱,SEVENTEEN可以說是用盡了心力,WOOZI表示,雖然用一個全新的語言去錄音有點困難,但過程很有趣,「結束之後有種很開心、很有成就感的感覺,下次若還有唱中文歌的機會,似乎能更加愉快地去參與。」主唱DK則說:「我擔任唱開頭的部分,粉絲們聽歌第一個就會先聽到我的聲音,因此要更用心去唱和發音。」在中國籍成員JUN和THE8兩位成員的幫助下,DK也滿意地給了自己10分中的8分。
 
參與作詞的THE8表示,他為了能讓中文歌詞更加貼近韓文歌詞的意思,很仔細地與創作韓文歌詞的成員一一討論過。而他也和JUN在錄音過程肩負起中文小老師的職責,教成員們如何發音,JUN說:「成員經常來問我和THE8發音,錄音時做得很好!」被問及哪個成員是此次表現最好的「學生」?JUN與THE8都不約而同地回答是「JOSHUA和VERNON」。
 
SEVENTEEN第5張迷你專輯《YOU MAKE MY DAY》台灣獨占盤除追加收錄獨占DVD讓樂迷珍藏SEVENTEEN的帥氣身影外,隨專輯更隨機附贈1套成員手寫中文問候寫真小卡套組,完整入手可收藏SEVENTEEN獻給克拉的真心留言。
 
SEVENTEEN - Oh My! (華納official HD 高畫質官方中字版)
 

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片/影片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..