你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​2014愛你一世 種子音樂集結史上十首最強合唱曲 獻給約定相守一生一世的情人、好友、伙伴、親人
會員登入
|
OR

主題音樂推薦 ​2014愛你一世 種子音樂集結史上十首最強合唱曲 獻給約定相守一生一世的情人、好友、伙伴、親人
0
722

By Patrick

2014年1月20日 (六)

在這浪漫寒冬 用最棒的歌曲 獻給約定相守一生一世的情人、好友、伙伴、親人,合輯收錄十首不同曲風的合唱歌曲:深情對唱的【全部都給你】、【男人女人】、【暖暖手】;曖昧告白的【偷偷暗示】、【Jiggy(中文版)】、【對你有感覺】,輕快對唱曲【Everything's Gonna Be Alright】、【OS 不一樣 】;姊妹情深的【只要我開心】、俏皮鬥嘴的【NANANA】,邀您在2014冬季一起熱鬧聆聽。
 
01   F.CUZ+郭書瑤   【Jiggy(中文版)】  
中文詞:余琛懋  / 曲:OC:한상원(HAN SANG WON)
郭書瑤與F.CUZ甜蜜合唱曲,歌詞中「你這麼的可愛呀 !」或是「當我第一次見到你,心臟發了瘋跳個不停」唱出青蘋果般的戀愛情懷,搭配著電子音樂的節拍舞蹈,讓人不禁隨著音樂甜蜜擺動。 



img1390219513.jpg


02   温嵐+自由發揮        【Everything's Gonna Be Alright】    
詞:自由發揮 / 曲:自由發揮
阿弟仔秘密武器[自由發揮]之作!輕快鮮明的曲調,洋溢明亮的夏天氣息,像是有微風輕輕從音樂裡吹出來。温嵐與自由發揮的對唱散播樂觀快樂的自由氣息!   

 03   吳克羣+鍾欣桐        【全部都給你】      
 詞:吳克羣  /  曲:吳克羣
不管流言蜚語,無論其他反對勢力。決定愛了,我願意把全部都給你。吳克羣與鍾欣桐深情對唱。最簡單的情歌,最能撼動每個人渴望愛的心情    



04   許茹芸+阿穆隆        【男人女人】 
 詞:吳克羣    / 曲:吳克羣
吳克群繼「好聽」之後的深情力作,擺脫一般對唱曲的苦情,唱著戀人們甜蜜的期待。「男人男人/多希望你是好人/多希望用你的真/讓我不必在心疼…/一等再等/…/多麼希望你是對的人」這首歌唱出所有男人女人的心聲。 



img1390219708.jpg

05   江美琪+光良           【對你有感覺 】
  詞:陳歆淇、許世昌  / 曲:光良
「對你有感覺」-由光良跨刀製作,與江美琪甜蜜對唱。
我們不是朋友嗎?怎麼會…開始對你有感覺…




06   劉思涵+曾昱嘉        【偷偷暗示】     
  詞:戴佩妮   / 曲:戴佩妮 
《偷偷暗示》是一首兩小無猜的告白情歌,曖昧的兩個人彼此偷偷暗示,繞了一大圈才發現原來彼此喜歡!
製作人戴佩妮說:「阿嘎和思涵像是孿生兄妹一樣,無論是外表或聲音都很相似,他們兩個的聲音擦出的火花實在太有趣了,所以一定要撮合他們合唱!」

img1390219765.jpg

07   井柏然+郭書瑤        【暖暖手】 
詞:余琛懋  / 曲:韋禮安
井伯然誠摯的嗓音撘配郭書瑤甜美的吟唱,譜出一段少男少女專屬的浪漫戀曲。(男)屬於我們的每一天都值得  被紀念
(女)就算翻遍了口袋裡找不到  幾塊錢
(男)沒有大餐  (女)依然浪漫
(男)因為有你  (女)就很輕快
(男)沒什麼禮物  (合)比你的手  更溫暖

img1390219559.jpg


08   温嵐+圖騰樂團        【OS 不一樣 】      
 詞:温嵐.Suming.查瑪克  / 曲:温嵐.Suming.查瑪克
得手之前的愛情才最熱? 得手之後的愛情就失溫?
原創嘻哈暗藏原住民音樂元素的[原哈風]。歌詞描述LANDY和SUMING各自表達男女在面臨戀愛前後的不同態度與轉變,查瑪克則是身為好友的第三者角度在歌曲中間穿插RAP。這首國語歌曲市場中少見的新款男女情歌,把男女二性對感情冷熱不同的觀點維妙維肖的唱了出來! 

09   劉思涵+戴佩妮        【只要我開心】 
 詞:戴佩妮  / 曲:戴佩妮       
同為金牛座的戴佩妮與劉思涵,用非常特別的方式「玩」出了《只要我開心》。這首歌在整個錄音期間每天收工之前都要唱個3遍,所有對白與即興的唱法都是兩個人在錄音室中玩出來的。Penny愛才惜才,對思涵非常提攜,也藉由這首歌告訴劉思涵她多年來的感悟:做音樂重要的是享受過程,開心唱歌!

10   吳克羣+王心凌        【NANANA 】    
詞:吳克羣 / 曲:吳克羣  
唱作天王吳克羣與甜心教主王心凌合作對唱戀愛鬥嘴系情歌新品種,情侶鬥嘴甜蜜滿分,越吵越要愛!


撰文: 張廷富      資料/照片/影片提供:唱片公司/YouTube


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看