你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 神話首爾演唱會人氣不滅 兩天吸引近25,000粉絲 海外粉絲極度渴望有亞洲巡迴
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 神話首爾演唱會人氣不滅 兩天吸引近25,000粉絲 海外粉絲極度渴望有亞洲巡迴
0
73

By PlayMusic新聞小組

2016年12月20日 (三)

韓國知名長壽人氣團體「神話」大勢回歸,12月17日、18日於一山 KINTEX舉辦《2016 SHINHWA LIVE - UNCHANGING》演唱會,在萬人的歡呼聲下演出成功落幕。最新發行的正規十三輯《UNCHANGING》part 1之最新歌曲也在演唱會中首次為歌迷演唱,每場演唱會幾乎都創下”售罄神話”的他們,就算連續開唱兩日現場依舊大爆滿,壯觀的舞台設計讓整場演唱會瀰漫著濃厚的聖誕氣息,熱鬧且溫馨的氣氛令這場演唱會就像是一場大型的同樂會,讓所有現場觀眾都深深感受到這份溫暖的感動。演出前神創粉絲們也特地提早好幾個小時前往會場搶購周邊商品,讓所有商品在倏忽之間一掃而空,可見出道至今已18年的神話仍然魅力不減,海外粉絲們極度渴望神話能夠展開亞洲巡演,極度有可能明年來台開唱,屆時可能會湧入大批華人粉絲來台!!
 
神話(SHINHWA신화)成員包含隊長Eric、李玟雨、金烔完、申彗星、JunJin、Andy。自1998年以一曲《終結者》正式出道至今,已發行過多張熱銷專輯,為目前韓國維持最久的團體,六名成員感情極佳,雖各自朝戲劇及個人專輯發展自己的事業宏圖,甚至開創了韓國的先河,但神話仍為成員們共同的重心。迄今神話已經成為亞洲說唱舞蹈男子組合的經典,是韓國甚至亞洲團體發展的典範。
 
「Eric」為神話的隊長兼創作型rapper,神話大部分歌曲的rap歌詞都出自於他手,同時也是優秀的演員,今年在《又,吳海英》中飾演男主角朴道京,受到廣大好評及許多觀眾喜愛!首次單獨參與綜藝節目《一日三餐-漁村篇》,就在節目中流露出溫柔的居家形象,展現與帥氣的外型截然不同的一面,更讓節目獲得同時段的收視冠軍。
 
「李玟雨」是神話的副主唱兼領舞者,除了音樂外也有在演技、主持、藝能等方面發展,橫跨各項領域,其中在綜藝節目的表現亮眼,舞台上總是帥氣、充滿魅力的他,在綜藝節目中則會放下形象,不計形象地搞笑,如此帥氣與幽默兼具的他,是每個女孩心中的夢中情人!
 
「金烔完」可以說是全方位藝人,由唱歌、跳舞、創作,到主持、電台 DJ、演技、音樂劇、藝能…等,都能看到他的身影與作品,並在《武林學校》的演出中展現的武術實力。
 
「申彗星」為神話主唱,聲音即為溫柔美妙,在美國求學時參加SM的選秀而被相中,2005年5月推出個人首張專輯《五月之戀》。
 
「前進」別名為”跳舞機器”、”舞蹈界皇太子”,是舞蹈的愛好者,除了在神話擔任rapper及領舞之外,其特殊的嗓音也獲得製作人的賞識,2006年以個人名義發行單曲《愛情不會回來》。
 
「Andy」是一位外表溫柔內心硬朗的rapper,2005年擔任過 SBS《人氣歌謠》的主持人,也出演過電視劇,2008年發行個人首張專輯並參與《我們結婚了》的演出,現在則是 TOP Media 經紀公司社長,培訓 Teen Top、100% 等多位新一代藝人。
 
相隔一年半多未發行專輯的神話在年末強勢回歸,為了粉絲而發行的這張《UNCHANGING》最新專輯part 2也會在一月發行,這次的海報形象透過溫暖人心的視覺,讓世界各地的粉絲們打從心裡感受到神話的窩心暖男風格。充實又密集地規劃著宣傳活動也為了與各地粉絲相見,這次首爾演唱會兩天成功吸睛25,000神創粉絲,預計亞洲巡迴的機率大增,令所有海外六、七年級的粉絲們引頸期盼神話的到來。
 
img1482242507.jpg

img1482242528.jpg

img1482242542.jpg

img1482242565.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:神話


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..