你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《美女與野獸》中文主題曲曝光 Hebe & 井柏然情人節獻唱浪漫經典
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 《美女與野獸》中文主題曲曝光 Hebe & 井柏然情人節獻唱浪漫經典
0
46

By PlayMusic新聞小組

2017年2月14日 (二)

迪士尼全新浪漫經典《美女與野獸》(Beauty and the Beast)將於3月16日搶先全美在台上映。電影同名中文主題曲首度曝光,於情人節之際,在全台各大電台浪漫登場,並於2/16數位上架。華語樂壇天后Hebe(田馥甄)攜手當紅小生井柏然深情對唱經典旋律,全新詮釋愛情名曲,先聲奪人叩響真愛,絕對不容錯過!
 
《美女與野獸》原是著名童話,讚頌跨越世俗與偏見的真愛,享譽世界長盛不衰。1991年,迪士尼影業以動畫片形式將其搬上大銀幕,榮升傳世經典。值得一提的是,《美女與野獸》的音樂元素是一大功成,影片榮獲兩座奧斯卡金像獎-- 最佳配樂獎和最佳原創歌曲獎。由情歌天后席琳·迪翁(Celine Dion)和皮博·布里森(Peabo Bryson)對唱的同名主題曲情深意濃、餘音繞樑,成為全球傳唱的經典情歌,至今仍是耳熟能詳。
 
2017年真人版《美女與野獸》隆重登場,全新英文版由「流行小天后」亞莉安娜(Ariana Grande)和「靈魂都會才子」約翰傳奇(John Legend)共同獻唱,中文版則邀得華語樂壇天后Hebe(田馥甄)和當紅小生井柏然傾情演繹。Hebe擁有完美聲線,嗓音純淨清透,技巧嫺熟多變,無論是作為音樂天團S.H.E的一員紅遍大江南北,還是單飛後鋒芒愈讓人驚豔,獨具一格的田氏音樂風格始終是華語流行樂壇的一抹亮色。井柏然憑藉《捉妖記》、《盜墓筆記》等在電影領域票房爆紅、大放異彩,躋身一線小生行列;除了當演員,歌手也是井柏然的“本行”,嗓音就如其俊朗外貌,華麗清澈又溫柔性感,是演繹深情王子的不二之選。在《美女與野獸》這首中文版主題曲中,Hebe淺吟低唱傾訴呼喚,井柏然溫柔回應聲聲動情,感人至深,勢必將成就華語情歌嶄新經典!
 
為了慶祝浪漫情人節,這首溫情脈脈的主題曲也特地選擇在情人節首度公開。由Hebe和井柏然重新詮釋的《美女與野獸》中文同名主題曲,相信聽眾能一同感受這一份無與倫比的至真浪漫。
 
迪士尼影業2015年推出的真人版《仙履奇緣》就大放異彩,作為真人童話系列最新作,更具經典地位的《美女與野獸》更不惜成本。影片卡司星光熠熠,從《哈利波特》中走出的新一代玉女掌門人艾瑪華生詮釋內外兼具的美女貝兒,《唐頓莊園》中儒雅俊朗的丹史蒂文森變身癡情野獸,《哈比人3》主角巴德飾演者路克伊凡斯(Luke Evans)演繹英俊邪惡的反派,更有伊旺麥奎格(Ewan McGregor)、伊恩麥克連(Ian McKellen)、艾瑪湯普遜(Emma Thompson)、史丹利圖奇(Stanley Tucci)等大牌演技派明星加持。影片幕後團隊同樣分量十足,曾執導歌舞大片《芝加哥》的比爾康頓(Bill Condon)擔任導演,而憑藉動畫版榮獲奧斯卡最佳原創歌曲和最佳配樂的亞倫孟肯再度擔任配樂,勢必再創巔峰。
 
3月16日,白色情人節週末,《美女與野獸》真人版就將搶先全美在台上映,2017年最浪漫的旅程與你相約大銀幕!
 
文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:迪士尼影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..