你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Live.me X大紅娛樂 24小時線上選秀 最終入選者將提供完善培訓計畫 提供跨領域 跨國際演出平台
會員登入
|
OR

商業行銷 Live.me X大紅娛樂 24小時線上選秀 最終入選者將提供完善培訓計畫 提供跨領域 跨國際演出平台
0
480

By PlayMusic新聞小組

2017年5月15日 (一)

成為明星,是很多人的夢想,許多有星夢想要成為『周子瑜』的年輕人,現在不必再擠破頭遠征韓國了,甚至在台灣就可以享受跟安室奈美惠、少女時代同等級的音樂製作資源。5月18日起即將於Live.me 直播平台舉辦的線上報名比賽,主辦單位:Live.me 與大紅娛樂將透過直播海選機制,提供最終入選者接受完善『練習生』培訓計畫。大紅娛樂表示:目前會針對15-25歲的青少年做徵選,沒有國籍的限制,如果是已經在就學的學生不建議放棄學業,會有配套的訓練機制,讓學生能以訓練為主、學業為輔的模式進行。這次的『練習生』選拔和優質健康線上直播平台Live.me 合作,Live.me 全球用戶超過3000萬,全球落地超過50個國家,台灣下載數超過150萬,直播內容絕對杜絕色情和暴力,線上舉辦24小時不間斷選秀,不受時空限制,後台技術開發專屬投票功能與即時的動態排名、票數顯示,為直播業界第一。Live.me表示:獲選者有機會成為大紅練習生,接受專業訓練並成為頻道重點培植主播。
 
這次的『練習生』選拔,更重金邀請和Jeff MIYAHARA和坪井清治先生擔任『練習生』選拔的評選團體監制和EP、專輯製作人。兩位資歷都大有來頭,坪井先生是引進台籍藝人赴日發展的金牌經紀人,曾任王祖賢、徐若瑄、吳建豪、羅志祥、飛輪海、唐禹哲等人經紀事務。Jeff MIYAHARA則被譽為『暢銷單曲製造機』,曾擔任天團少女時代、Super Junior、寶兒等音樂監制。主辦單位說這次空前結合日本、韓國、中國、台灣的資源,傾全力打造台灣出品練習生,讓有才藝有星夢的年輕人能藉由直播的鏡頭,站上世界的舞台。

img1494851362.jpg

img1494851400.jpg
 
關於練習生選拔的評選內容,大紅娛樂表示:一個明星的誕生除了才藝之外我們更重視品格,唱歌跳舞部分是基本評斷的項目,徵選者的心態也是我們會去觀察的重點之一。通過選拔,當選練習生後,培訓計畫以2年為限,但也會依照練習生發展的程度而有所調整,在完成選拔計劃後,會要求簽合約,這代表要約束雙方都要認真的看待這個演藝事業的誕生。在大紅娛樂安排的練習生訓練過程中是不需要付任何費用的,內容包含歌唱、舞蹈、化妝、美姿美儀、表演、健身、語言音等全方位培訓,師資是採用各領域極具份量的代表人物擔任講師。為了打造『練習生』組成藝人團體的默契,練習生到準備出道的時期會有固定住宿的地點,未來出國培訓也會集體住宿,這樣的方式可以讓他們朝夕相處產生默契,增加團體組合配搭的完整性。
 
目前大紅娛樂投資千萬打造軟硬體,提供最佳學習環境,會參考韓國練習生制度來打造出更適合華人的『練習生』製造流程。 如此的大規模投入『練習生』計畫就是希望補足台灣現有藝人的真空狀態,希望在未來兩到三年內的演藝圈,大紅娛樂製造的藝人會在藝能界帶給大家精彩的演出,希望做到「出發台灣,放眼國際」,是這個計畫的最終目標!兩大天王推手、Jeff MIYAHARA及坪井清治先生來台宣傳這次的『練習生』選拔計畫,希望這兩位國際級人物的加入,讓台籍『練習生』更有信心成為明日巨星。

img1494851335.jpg

文:PlayMusic編輯部            資料/照片:大紅娛樂 (Jeff MIYAHARA)、Live.me(線上比賽選手)


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看