你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 廖家儀不減肥不節食 懷孕胖到75公斤沒在怕 藍心湄搬出體重計 崔佩儀抗議不錄了
會員登入
|
OR

影音融會 廖家儀不減肥不節食 懷孕胖到75公斤沒在怕 藍心湄搬出體重計 崔佩儀抗議不錄了
0
541

By PlayMusic新聞小組

2017年9月4日 (一)

TVBS歡樂台《女人我最大》請來女人軍團大聊體重煩惱,崔佩儀提到自從生了貝克宇後,因為一直待在家中沒運動,曾經胖到80幾公斤。而生了三個孩子的廖家儀表示平時有女藝人的壓力,只能辛苦維持身材不能大吃大喝,所以她每次懷孕都會放任自己胖到76公斤,等到生完後再瘦回50幾公斤。現場還殘忍地搬出體重計,要來賓崔佩儀、廖家儀、汪詩敏、何美面對最真實的體重,崔佩儀一度氣到差點走人,直說通告費不拿也沒關係。製作單位最後還特地邀請凍齡有術、身材緊實的陳思璇分享在家就能做到的運動,讓大家輕鬆享瘦。
 
廖家儀因為有中國小姐跟女藝人的雙重包袱,只能辛苦地維持身材,但她懷孕時為了讓孩子吸收營養,決心不減肥、不節食、不挑食,就連38歲懷第三胎時,醫生告誡要控制體重,她也不顧警告,三胎懷孕都胖到76公斤。懷孕時她盡情做自己大啖美食,等到生完孩子,瘦回50幾公斤再懷下一胎。崔佩儀38歲時懷上貝克宇,體重已65公斤,醫生告誡她懷孕年紀大,務必要小心維持體重,生完貝克宇後她瘦回50幾公斤,但與現在相比體態差異很大,她解釋產後自己在家裡穿運動服餵奶,每天照顧兒子,沒辦法維持身材,結果主持人藍心湄立刻抓包她剛來《女大我最大》錄影時明明沒有那麼胖,看起來還很瘦,讓她啞口無言。
 
崔佩儀煩惱體重起伏過大,她之前配合營養師菜單,嚴格控管飲食,從70幾公斤瘦到65公斤,但過了兩、三年就復胖,衣櫃裡的衣服從60公斤、70公斤、80公斤通通都有。雖然體重曾降到60公斤,但當時媽媽生病導致她壓力大、內分泌失調,常在加護病房外面狼吞虎嚥吃便當,結果吃不多但一個月就胖3公斤。她還提到因為自己是山東人愛吃澱粉、麵食類食物,如果一整天沒有吃到麵包,就會沒有飽足感,加上總是在家坐著、開車坐著、錄影坐著,到哪裡都坐著,所以肚子跟屁股逐漸變大,藍心湄聽完忍不住虧她說:「那你要不要以後來上節目都站著?」
 
節目最後安排量體重的殘酷考驗,主持人藍心湄搬出體重計,要大家一一站上體重計測量,崔佩儀預測自己70公斤,藍心湄推測崔佩儀應是78公斤,還直說:「佩儀,你一定要第一個,你第一個上去算是做好事。」她解釋只要崔佩儀站上體重計當機,後面的人就不用量了,崔佩儀一氣之下說:「現在這集錄到一半,我不錄了,我要走了,不領通告。」最後只見崔佩儀卸下身上裝備,不僅脫下鞋子,連戒指都拿下才願意量體重,體重數字出爐也與她估計的多了10幾公斤,讓眾人超傻眼。
 
img1504455347.jpg
《女人我最大》崔佩儀現場量體重

img1504455368.jpg
《女人我最大》崔佩儀與廖家儀兩人分享自己懷孕後的體態變化

img1504455383.jpg
《女人我最大》崔佩儀預估自己體重為70公斤

img1504455400.jpg
《女人我最大》崔佩儀體重起伏大

img1504455415.jpg
《女人我最大》廖家儀預估自己體重54公斤

img1504455447.jpg
《女人我最大》邀請女來賓對抗體脂肪

img1504455462.jpg
《女人我最大》陳思璇帶領女大軍團運動

img1504455479.jpg
《女人我最大》陳思璇指導崔佩儀正確運動姿勢

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..