你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - MXM煐岷&東賢和台粉打勾勾約定:會再來台灣 重現『可愛羊駝舞』引尖叫
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 MXM煐岷&東賢和台粉打勾勾約定:會再來台灣 重現『可愛羊駝舞』引尖叫
0
56

By PlayMusic新聞小組

2017年10月1日 (日)

韓國爆紅新人團體MXM煐岷、東賢出道才短短一個月,便迅速在海內、外走紅,29日來到台灣會見歌迷,在三創數位生活園區舉辦唯一一場「MXM煐岷x東賢首張專輯《UNMIX》訪台簽唱會」。門票在開售當天,便於6分鐘內售完,29日活動現場除了800名幸運歌迷,會場外也聚集了不少買不到票的歌迷,可見MXM人氣之旺。
 
MXM晚間一登台便掀起全場熱烈尖叫聲,兩位大男孩甜嘴秀中文直喊「我愛你們」,讓台下粉絲心動不已。在訪問過程中,煐岷提到東賢很會撒嬌,而東賢也現場示範了「四段愛心撒嬌歌」,展現小可愛魅力;之後,煐岷也同樣被拱撒嬌,他立刻就祭出可愛版「羊駝舞」,讓現場粉絲直呼「超可愛!」MXM表示很驚訝有這麼多台灣粉絲喜歡他們,希望下次有機會可以在更大的場地和更多的台灣歌迷見面,也現場和大家打勾勾說:「我們一定會再來台灣!」
 
MXM除了在簽唱會上帶來出道曲《GOOD DAY》及新歌《I’m The One》,也進行了默契大考驗,兩人在「五花肉VS.人參雞」之間,都很有默契的選擇了五花肉;不過對於想成為「鬼怪金信」還是「大衛劉時鎮」,煐岷選擇了鬼怪、東賢則選擇了劉時鎮。煐岷表示自己有看過《鬼怪》,覺得金信是連男人都覺得帥氣的人,所以想成為那樣的男神;東賢則透露其實宋仲基是自己高中的學長,因為這層關係、加上對方很帥氣,所以選擇當劉時鎮。
 
此外,MXM煐岷和東賢在「跳舞跳到褲子破大洞VS.唱歌唱到忘詞」之中,默契十足地選擇最想避開前者的情況,直說:「這真的太丟臉了!」被問到要是不小心發生這樣的情況,可能露出的會是卡通人物還是素色內褲?他們笑說當然是素色,還自爆:「我們會搭配褲子穿。」結果立刻就被主持人反問:「所以今天是黑色了?」逗得全場大笑,兩人也害羞賣關子道:「誰知道呢?」MXM首張韓語迷你專輯《UNMIX》台灣獨占贈品盤9月30日正式在台發行。
 
MXM (BRANDNEW BOYS) – ‘I’M THE ONE’ Official M/V
 

img1506834826.jpg

img1506834835.jpg

img1506834845.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片/影片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..