你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By BIO-MAN 於 2018-09-08 發表

小品片的佳作,獨立製片的新指標,年度聖經等級神片無誤。

0

By 彼得葉 於 2018-08-10 發表

不論是三位主角的千年緣分,或是家神與爺孫像三代同堂的互動模式,多虧演員扎實又精準詮釋、強化情感的張力,才有辦法真切地讓人感同身受這趟解剖人性的旅程。

0

By BIO-MAN 於 2018-05-11 發表

單討論純粹敘事上的優劣,手法傳統但故事札實的《原罪犯》與《我要復仇》絕對是比起單純只有視覺效果值得一提的《親切的金子》更有討論價值。

0

By BIO-MAN 於 2018-04-25 發表

不說別的,光日本拍的幾個喵喵的萌萌,筆者我就決定給予正面的合格分數了

0

By BIO-MAN 於 2018-02-01 發表

精準的攝影剪輯節奏,加上演員到位的演技,以及一個簡單卻可以感動人的故事,筆者很難抗拒這種雖然充斥商業算計卻優秀的工業化作品。

0

By BIO-MAN 於 2018-01-17 發表

本片給予筆者的是闡述青春,更多卻是描述著青春逝去後留下的苦澀與遺憾。

0

By BIO-MAN 於 2018-01-10 發表

筆者我…不是錄音機,我是MP3!卡帶早沒人用了,老土!

0

By ZHANG HAO 於 2017-12-25 發表

這些沒有標準答案的問題,正是人生。既然人不完美,神亦是。

0