你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By Joker 於 2017-09-11 發表

本片的開放式結局為這群搶匪們的「美國式」勝利留下了缺口,他們真的如願實現了受到層層官僚、防衛機制所嚴密庇護的美國夢嗎?又或者美國夢,終究只能是一場夢呢?

0

By Joker 於 2017-09-10 發表

電影只截取小說的一半篇幅,但那一半,是足以與勞勃萊納執導的名作《站在我這邊》並列經典的美好一半,並抓住了那層老金一向為童年為之著迷的神秘氣味。

0

By 不營養大雞排 於 2017-09-09 發表

【牠】怪奇物語

0

By BIO-MAN 於 2017-08-27 發表

殺人從來就不是容易的事,而對比於首集終結者意圖殺死女主角的手,續集透過女主角與終結者訣別的握手,從而帶出了『機器也能學會生命的價值,人類為何不能』的自省。

0

By Joker 於 2017-08-14 發表

北美的負評實在誇張過頭,雖然故事說的不精巧,但也談不上一蹋糊塗。比《表情符號電影》更差勁的動畫片比比皆是,爛番茄和IMDb擺明就是欺負人。

0

By Joker 於 2017-08-08 發表

第一集麥坤自願犧牲奪冠機會,推著冠軍走完賽道的最後一圈,這集麥坤則將關鍵賽事讓新人接棒完成,此番再度做出讓賢榮耀的舉動,也算是一記漂亮的首尾呼應。

0

By BIO-MAN 於 2017-08-08 發表

乍看之下是一部迷幻電影的本片,實際上卻處處充滿著對於宗教文化的借鏡以及影射。同時加上故事的背景設定安排,更是讓筆者相信本片同時存在對於當前川普政府的批判意圖。

0

By Joker 於 2017-08-06 發表

這是一部為音樂而拍的(非音樂劇)電影。可稱為飛車版《歪小子史考特》,亦是艾德格萊特為英國歌手敏特羅伊爾暢銷曲「Blue Song」執導的MV的長片版

0