你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By Joker 於 2017-11-22 發表

比起不慎失手的《腥紅山莊》,《水底情深》才是吉勒蒙戴托羅真正回歸西班牙時期的成人童話風格的作品,全片處處可見早期《惡魔的脊椎骨》《羊男的迷宮》的標誌性元素。

0

By Joker 於 2017-11-18 發表

《魔戒》+《七武士》+《復仇者聯盟》的混合版,近十年來劇情最弱智、最卡通化的超級英雄電影,幾乎是2D動畫劇場版等級的粗糙。

0

By Joker 於 2017-11-12 發表

中文片名強打「遊戲重啟」,英文片名則首次拼出「Jigsaw」的全名,重起爐灶意圖明顯,原以為故事會有什麼樣的出奇翻新,結果只是復刻第一集的贗品,依舊是炒冷飯。

0

By Joker 於 2017-11-12 發表

原以為會是虎頭蛇尾、雷聲大雨點小的獎季片,但故事說得出意料地完整,節奏有條有理、劇情錯落有置,講述深刻平權議題的同時,又不失運動題材片必備的熱血振奮。

0

By 不營養大雞排 於 2017-10-27 發表

【雷神索爾3:諸神黃昏】與其逃避,不如坦然面對

0

By Joker 於 2017-10-27 發表

《雷神索爾3 : 諸神黃昏》總體而言與漫威第二階段所有續集無異的制式娛樂片架構,但塔伊加的出現,大大提升了整體分數,故事的趣味性所在全是他滿滿的個人印記。

0

By Joker 於 2017-10-23 發表

「生日快樂」這個關鍵字,即是重要的引線,一個不在乎自己人生的玩咖,最後被自己「不在乎」的人生(遭壽星漠視的旁人)給反噬,因此生日成了忌日。

0

By BIO-MAN 於 2017-10-15 發表

如果節奏再慢一點,如果部分劇情的交代可以再完整一點,這部片的表現或許不是只停留在成龍個人近10年最好的表現之佳作,而是成為成龍階段性的代表作品。

0