你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By Joker 於 2018-09-16 發表

細數全劇,實在沒啥足以稱得上印象深刻的驚嚇橋段,對於口味日益重鹹、愈加難以被滿足的現代觀眾而言,《鬼修女》所端出的菜色,全是十分基本款的家常料理。

0

By Joker 於 2018-09-01 發表

我們都知道一部續集很難不讓觀眾感到失望,《私刑教育2》亦是如此,它並非完美的續集電影,但絕對具備足夠誠意。

0

By Joker 於 2018-08-17 發表

絕非製作草率的動作電影,但也不足以讓你想再看第二遍,不出一禮拜,你就會忘了這片在演啥。

0

By Joker 於 2018-08-05 發表

無論是《怒火邊界》系列、抑或《極地追擊》《赴湯蹈火》,泰勒謝里丹筆下的邊境衝突始終充滿令人深陷其中的蒼涼、暴力、與無奈,我已經迫不及待《怒火邊界3》的到來了。

0

By Joker 於 2018-08-05 發表

雖然諸如這類丈衡現實與夢想的題材並不鮮見,但《摯友維尼》在對白雕琢、人物勾勒方面,仍有不少暖心觸人的細節,縱使老套,但起碼工整。

0

By Joker 於 2018-08-02 發表

本集與《教父2》有著異曲同工之妙,兩片均兵分二路,邊講上一代的白手打拼,邊敘下一代接手傳承,雖然一部是父子檔,一部是母女檔,但「半前傳半續集」的本質並無差異。

0

By Joker 於 2018-08-02 發表

二度身兼兩集編導的克里斯多夫麥奎瑞也沒有讓人失望,不僅繼續維持自《鬼影行動》以降的好評標竿,更將本系列推向新高度。

0

By Joker 於 2018-08-02 發表

角色的弧線幾乎全在第一集就已全部勾勒完成,並無剩下太多足以繼續延伸的空間,這突顯了後面這兩部續集皆缺少與首集份量相等的重心,角色衝突、整體格局逐漸縮水。

0