你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By 不營養大雞排 於 2018-07-21 發表

【摩天大樓】唬爛無極限的搏命演出

0

By Joker 於 2018-07-15 發表

你知道為何環球影業不斷拿巨石強森跳樓的畫面當作宣傳主力,因為整部片最大的場面就只有那段,真的沒有其他東西了!!!!!

0

By 不營養大雞排 於 2018-07-07 發表

【超人特攻隊2】沒有人是真正無所不能

0

By Joker 於 2018-07-05 發表

比起反派的陰謀詭計、抑或涉及公眾安危的大型威脅,《蟻人與黃蜂女》此次的格局意外相對窄小、也更加私密,敘事重心多投放在親情戲的舖排。

0

By Joker 於 2018-07-05 發表

角色的成長弧線不如第一集完善,是最顯著不過的缺陷,那種每位家庭成員原本面對著各自困境、卻又在危機時刻連成一氣的緊密感,這集詮釋地稍嫌鬆散。

0

By Joker 於 2018-06-24 發表

《貼背戰》本質上就是鬼抓人版的《美國派》、喜劇版的《牠》,劇情不外乎兒時好友因某些緣由再次齊聚一堂,與學生時代的初戀燃起曖昧情愫,在眷戀與告別過往間徘徊不定。

0

By Joker 於 2018-06-17 發表

光是享受蕾哈娜、安海瑟薇、莎拉寶森、珊卓布拉克、凱特布蘭琪、海倫娜寶漢卡特同台激盪而出的夢幻銀幕魅力,我想劇情上的薄弱自然也無須以高標準審之。

0

By Joker 於 2018-06-10 發表

無論是前集的暴龍對上帝王暴龍,抑或本集的迅猛龍對上帝王迅猛龍,一律均以「基改是妖術,天然欸尚好!」結案,純種才是王道,混種永遠是歪道。

0