你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 花博系列活動11/3台中連唱3天 周湯豪、徐佳瑩、董事長樂團、滅火器樂團超過50組歌手接力唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 花博系列活動11/3台中連唱3天 周湯豪、徐佳瑩、董事長樂團、滅火器樂團超過50組歌手接力唱
0
105

By PlayMusic新聞小組

2017年10月20日 (六)

2018台中世界花卉博覽會,將於2018年11月3日至2019年4月24日展開,為迎接最後倒數365天,台中市政府於11月03日至05日在麗寶樂園第二停車場以及台中公園舉辦「響徹365.花開迎倒數」系列活動,要讓全世界聽見花開的聲音。演出歌手陣容堅強,包括:周湯豪、徐佳瑩、鄭宜農、李炳輝、張三李四、滅火器樂團、董事長樂團等超過50組接力嗨唱。
 
出席記者會的鄭宜農受訪表示,將要從音樂人轉換身分變成作家,在11月發行個人第一本純文學書籍-散文集,也預告將在耶誕節會有活動安排。鄭宜農對於台中印象非常好,她笑說:「台中是什麼都大,而且美食特別好吃。」她也說,雖然台中交通也是很繁忙,就是不會讓人煩躁,尤其是當下看看天空或是建築物,就不會有很大的壓迫感。而且每到台中必買雞腳凍、豆乾與毛豆。這次台中表演會以完整的編制搭配薩克斯風等樂器,也會將第一專輯《海王星》的部分歌曲重新改編演唱。
 
日前參加金鐘獎與天團5566相鄰而坐,鄭宜農開心覺得「很神奇」,發臉書後引起鄉民熱烈討論,鄭宜農說:「5566是大家小時候的共同回憶,而且凍齡都沒有太大改變,當下也覺得是自己的成長,自己也到了這裡,與小時候看到的人坐在一起。」她表示小想時候會默默收藏CD的女神是王菲與楊乃文。很常在臉書分享跳舞影片的鄭宜農表示,雖然常常被規勸,但高中是舞蹈班,前一陣子還去跳舞運動,對於自己是否成為唱跳歌手?她說:「我沒有預設,也許有那一天。」
 
為迎接台中花博倒數365天,台中市政府籌備連續三天的音樂暖身活動,11月3日「唱響起點.花博之夜」晚上7點在麗寶樂園第二停車場開唱,特別邀請台中在地藝人徐佳瑩回娘家演出,活動當天,台中花博吉祥物石虎家族及歐米馬也將搭配花博校園大使孫子涵擔任表演嘉賓,用最萌、最有活力的舞蹈與民眾一起同樂。
 
此外,「唱響起點.花博之夜」演唱會「推廣大使」董事長樂團出席記者會公布為暖身活動打造的歌曲《做花來種田》,希望藉由這首歌喚醒大家對土地的熱愛以及認同,並且公布11月3日唱響起點 花博之夜演唱會卡司陣容包含周湯豪、徐佳瑩、滅火器樂團、張三李四、台客電力公司、李炳輝、無双樂團、棠星琪要用音樂感染全世界,並與全台民眾狂熱週末,迎接花博倒數365天。
 
除了「唱響起點.花博之夜」演唱會外,結合花博的「唱秋十年.搖滾台中」11月4日及5日下午2點到晚上7點在台中公園,演出卡司名單包括:血肉果汁機、鄭宜農、麋先生、熊寶貝樂團、Hello Nico等40組樂團進行卡司車輪戰,更於活動現場設立文創市集、4D遇見花博體驗、闖關送好禮等活動,期望透過舉辦這些活動,讓全台更多民眾相挺花博,感受國際盛事氛圍,打造台中音樂之都美名。
 
img1508513060.jpg
董事長.鄭宜農.血肉果汁機

img1508513076.jpg
鄭宜農

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:新視紀整合行銷


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..