你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 獲國際平台Spotify邀任客座編輯 黃牛票喊價到破萬 徐佳瑩開臉書直播抵制
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 獲國際平台Spotify邀任客座編輯 黃牛票喊價到破萬 徐佳瑩開臉書直播抵制
0
114

By PlayMusic新聞小組

2018年1月7日 (日)

徐佳瑩新專輯《心裡學》攻佔各排行榜冠軍,如詩視覺和音樂篇章也讓粉絲心繫不已,6日午她的2場《徐佳瑩心裡學私密演唱會》一開賣就秒殺,但網上立即就有黃牛票出現,一張600元的票最高價喊到破萬,讓徐佳瑩心情不美麗,戴上妹妹頭假髮和紅色墨鏡開直播「抵制黃牛記者會」,呼籲大家不要接受黃牛不合理的票價,雖然秒刪文,但已讓粉絲看到她公平正義的一面。徐佳瑩將在1/27下午和晚上在台大體育館「後台咖啡」,各舉辦1場《徐佳瑩心裡學私密演唱會》,她還可愛地把下午3點場取名為「天亮睜大眼場」、晚上8點的叫「天黑請閉眼場」,這場很私密的演唱會,走「零距離」路線,1場約200人,預計會很交心、也很走心,完全是心裡與心裡的對話,徐佳瑩也公佈:「曲目會非常私密、充滿驚喜!」因而成為粉絲間奔相走告的極品個唱,令人熱血不已。
 
徐佳瑩推出第5張創作專輯《心裡學》,引爆樂壇超量關注與話題,並立即在海內外各大音樂串流平台與銷售排行榜拿下冠軍,空降iTunes國語榜冠軍、Apple Music國語榜冠軍和博客來即時榜冠軍,好音樂會說話,徐佳瑩的《心裡學》專輯自然散發光芒,不但粉絲獲得心靈滿足,連國際首屈一指的數位音樂串流平台Spotify都相中徐佳瑩好成績,她是Spotify 2017最受歡迎女歌手及2017最受歡迎歌手及組合雙料得主,旋即被邀請擔任Spotify台灣首位客座歌單編輯,除了一點開Spotify就可以看到徐佳瑩,更得到全球性的曝光支援!
 
徐佳瑩也宣布在1/27當天舉行《徐佳瑩心裡學私密演唱會》之「天亮睜大眼」和「天黑請閉眼」兩限定迷你專場,門票在6日中午開賣,一瞬間就秒殺,徐佳瑩那時甫睡醒,一起床就看到秒殺好消息,但隨即又傳來黃牛票出籠惡耗,主辦單位發現黃牛無孔不入,一場僅限200人的門票,黃牛居然就搶到了40張,令人森七七,且在網路上叫價到1張黃牛票破萬,根本傻眼貓咪,粉絲哀鴻遍野。可愛的徐佳瑩顧不得素顏,戴起假髮和墨鏡就開啟了直播,直播名稱就叫「抵制黃牛記者會」,徐佳瑩表示票價是大家討論各種成本因素後制訂出來的合理價格,不應該被黃牛炒作到如此高的價格。呼籲大家不要購買黃牛票。
 
徐佳瑩心疼向隅的歌迷,因黃牛搶票影響到其他粉絲的權益,除高呼大家不要跟黃牛購票,落入不合理的窠臼也助長歪風,也加緊完善私密演唱會的構思和彩排,她為求完美,很多想法成形又推翻,一次次更新,只想給大家更多驚喜,尤其在曲目方面,她透露因為主題是「私密」,所以會準備很多出其不意的曲目,或是幾乎不曾在演唱會中表演、但是心頭肉的歌曲,希望與觀眾來個心與心的對話。
 
img1515335583.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:亞神音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..