你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張棟樑台北開唱 藝人朋友出席相挺 張爸張媽親自來台支持
會員登入
|
OR

音樂活動 張棟樑台北開唱 藝人朋友出席相挺 張爸張媽親自來台支持
0
83

By PlayMusic新聞小組

2018年1月29日 (一)

睽違超過5年未在台開唱的「天然系暖神」張棟樑《口袋的五度世界》巡迴演唱會,1月27日於台北A-STATION展演中心首場開唱,一連演唱21首歌曲,雖然沒有安排嘉賓上台合唱,但現場來了不少娛樂圈好友相挺,包括:陳建寧、張智成、方炯鑌、王彩樺、張可昀、郭書瑤、蔡旻佑等,現場歌迷粉絲更是給予最熱情的鼓勵,讓張棟樑感動地在舞台上多次表達謝意,張棟樑的父母也特別從馬來西亞飛來台北力挺支持。

張棟樑26日凌晨左右彩排結束回到飯店,一夜沒睡到現在。一直處在閉目養神,卻興奮無比的狀態。他笑稱:「認命我就是個會睡不著的歌手。」也特別感謝所有工作人員與歌迷,讓他倍感溫暖,他說,現在開始這些都沒關係了,就只剩好玩的了!打開窗簾看到這天的好天氣!Today will be a super day!Let’s have FUN!

演唱會以歌曲《王子》開場,張棟樑也以一身華麗的王子裝扮登場,服裝以藍色呢布與絨布搭配不規則拼貼,展現張棟樑優雅與帥氣,整場演唱會服裝設計呈現張棟樑音樂路程,從偶像的華麗,到長假之後回歸本性的舒適自在,也是張棟樑跟粉絲坦誠相見的方式。在安可曲時,張棟樑則是換上他自己最舒服的服裝,白T恤搭配牛仔外套,向歌迷展現最真實的自己。

演唱會上除了必唱經典歌曲《當你孤單你會想起誰》、《寂寞邊界》等,他也首唱新歌《晴天樹》,同時預告即將在三月帶來全新的音樂作品,全面回歸樂壇。演唱雙棲的張棟樑也選唱多部戲劇歌曲,包括自己主演偶像劇「微笑PASTA」片頭、片尾曲《北極星的眼淚》、《小烏龜》,大陸劇「蝸居」主題曲《我想大聲告訴你》。

總給人情歌斯文印象的張棟樑,在演唱會上更挑戰日前才幸福宣布要當爸的林宥嘉歌曲《自然醒》,張棟樑表示,其實自己不算浪漫,大家印象中比較少聽他唱搖滾曲風,其實他自己涉略的音樂類型很廣,「自然醒」歌詞很符合他現在的狀態。

張棟樑坦言自己的個性其實不適合當藝人,無法一直讓自己一直處在很興奮的狀態,他需要適時的沉澱與放空,他很清楚娛樂行業很現實,淘汰率快、新人輩出,必須維持一定的熱度,之前不少藝人朋友表示羨慕他勇敢放假做自己,他自己則認為心態最重要,現在他已準備好,並且透過巡迴演唱會宣示全面回歸演藝圈。

演唱會由大大娛樂李明智先生擔任導演,整場演唱會透過張棟樑的歌曲,結合科技與當代藝術,並應用價值超過200萬的3D 矩陣燈的互動科技,共有2300顆如乒乓球大小的燈會落在觀眾區,讓觀眾在觀賞表演過程中全身都被燈光圍繞,營造出棟樑與歌迷之間沒有距離。由於門票銷售一空,不少歌迷哀號買不到,更有海外歌迷表達難過之意,經紀公司紅豆娛樂也決定將透過QQ音樂、酷狗音樂、KKBOX、MyMusic、walkgame隨身遊戲、Tamago等平台可以同步觀賞演唱會,雖然無法感受到現場溫馨巧思與科技的臨場感,但至少可以滿足歌迷對張棟樑的想念。
 
img1517241071.jpg

img1517241098.jpg

img1517241134.jpg

img1517241194.jpg

img1517241252.jpg

img1517241304.jpg

img1517241328.jpg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:紅豆娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..