你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 四分衛25週年舉辦「練習未來」演唱會 預告50週年演唱會 歌迷可憑25週年門票「免費入場」
會員登入
|
OR

音樂活動 四分衛25週年舉辦「練習未來」演唱會 預告50週年演唱會 歌迷可憑25週年門票「免費入場」
0
61

By PlayMusic新聞小組

2018年3月12日 (一)

成軍剛滿25年的台灣樂團不敗經典四分衛,12日舉辦記者會正式宣佈2018年全新計劃,將在6月2日台大體育館舉辦「練習未來」演唱會,也預告今年將發行全新專輯,繼續搖滾半個世紀!四分衛也在現場演唱有「台灣樂團國歌」之稱的搖滾經典歌曲《起來》,及剛發行的單曲《一鏡到底》,同時也是這次演唱會主題曲!演唱會取名為「練習未來」,四分衛表示人生就是一鏡到底,沒有重來,我們一路都在練習,四分衛絕對會一直唱下去!主唱阿山開玩笑預告,「不只25週年演出,四分衛50週年也會舉辦售票演唱會,屆時歌迷們可憑25週年門票,免費入場!」主辦單位特別準備「帶皮甘蔗」送給這四位硬派搖滾真男子,象徵演唱會票房開賣會勢如破竹、新專輯發行將氣勢如虹!四分衛團員也現場「倒吃甘蔗」,期許下個25週年甘之如飴、越來越甜!四分衛「練習未來」演唱會門票即將在3月17日下午一點在KKTIX與全台全家便利商店全面啟售!【詳細四分衛「練習未來」演唱會訊息請見:https://jslive.kktix.cc/events/quarterback-ab48a315
 
記者會上身穿黑衣帥氣出場的四位團員,將在成軍25週年舉辦「練習未來」演唱會,問到演唱會名稱,阿山表示其實四分衛並沒有很在意「25」這個數字,25年是個里程碑,重點放在未來,生命是一直往前、一鏡到底,而在這過程中我們不斷在練習。因而有了「練習未來」這概念產生,也在演唱會正式公佈當日,發行最新單曲《一鏡到底》,這首歌也是這次演唱會的主題曲!
 
四分衛經歷了七張專輯、四張EP、金曲獎入圍三次最佳樂團。虎神表示期許四分衛和歐美經典老團一樣「像堆炙熱的木炭一般,持續穩定地燒著」,也表示只要持續做音樂,一定會受到肯定。之前也在臉書舉辦「因為四分衛」造句活動,歌迷的留言往事歷歷讓人回味不已,歌迷的青春和四分衛一起度過,見證了每個重要時刻。於是四分衛團員也紛紛造句,團長虎神:「因為四分衛,我們還是不想變老」,主唱阿山:「要不是因為四分衛,我才不要當主唱勒!」鼓手緯緯說:「我會玩音樂,就是因為四分衛!」貝斯手奧迪走KUSO路線:「原本要逛夜市的卻因為四分衛要開記者會所以不能去了」。瑋瑋:「因為四分衛所以變前輩」。
 
阿山之前在臉書分享夢到與伍佰在國外話家常,場景在前往舊金山的遊輪,甲板是金黃色的。解夢專家來解析夢中情節。表示夢見與舊識相遇,預示著原本身體不適慢慢的會變得康復,事業會開始暢旺,尤其是夢中是出國的內容,表示未來會增加很多海外工作的機會,是很好預兆的夢。四分衛表示2018對四分衛來說是很重要的一年,希望可以讓演藝事業大躍進。對此,阿山表示:「那就看今年夏天,大家支不支持『練習未來』演唱會了!」他也開玩笑預告,「不只今年的25週年演唱會,四分衛會一直唱下去,到50週年也會舉辦售票演唱會,屆時歌迷們可憑25週年門票,免費入場!」緯緯也預告,四分衛即將在3/25大港開場演出,當天在四分衛的攤位上將舉辦神秘的「你的四分衛」快閃活動,募集這25年來歌迷與四分衛的故事,只要你帶上任何跟四分衛相關的物品,解釋的出來四分衛就親自幫你簽名,請密切注意四分衛的臉書粉絲團!
 
演唱會的亮點集結25年的創作歌單,四分衛從地下樂團掀起台灣搖滾新浪潮,再以獨立樂團之姿建構台灣樂團世代,主辦單位表示四分衛在台灣搖滾樂有重要地位,他們的音樂啟蒙許多新一代的樂團,首次攻佔大型場館的演出,有信心唱作俱佳,也希望歌迷搶票要快,見證四分衛重要的歷史時刻。
 
四分衛「練習未來」演唱會 節目資訊
演出時間:2018年6月02日19:30
啟售時間:2018年3月17日13:00
演出地點:國立台灣大學綜合體育館一樓多功能球場(臺北市大安區羅斯福路四段1號)
票    價:NT$2500/2200/1800/1400(全場對號入座)
主辦單位:JUSTLIVE就是現場、就是娛樂、闊思音樂
媒體協力:KKBOX
售票單位:KKTIX及全台全家便利商店
售票網址:https://jslive.kktix.cc/events/quarterback-ab48a315
 
img1520867234.jpg

img1520867279.jpg

img1520867320.jpg

img1520867357.jpg

img1520867393.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:JUSTLIVE就是現場


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..