你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林志穎寵妻無極限 許諾結婚十週年再辦浪漫婚禮 甜蜜稱呼愛語洩密 信任與分享兩法則煲愛
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林志穎寵妻無極限 許諾結婚十週年再辦浪漫婚禮 甜蜜稱呼愛語洩密 信任與分享兩法則煲愛
0
46

By PlayMusic新聞小組

2018年3月19日 (一)

「旋風爸比」林志穎推出抒情主打歌《在我眼中開出玫瑰》,這首新歌由金曲歌王林俊傑(JJ)量身打造,JJ從中觀察林志穎和太太陳若儀,從夫妻倆相戀、到結婚生子,擁有號稱「人生勝利組」幸福家庭,歌曲不同於情侶熱戀,而是為在一起很久的戀人所寫的情歌,林志穎一聽到這首歌曲第一個念頭想到跟老婆陳若儀在明年將是婚姻屆滿10周年,心裡有感而發的唱出這首歌曲,再錄製過程中,林志穎也說出: 「十周年想跟老婆陳若儀再辦一次婚禮,因為這對於兩人來說是一件多麼幸福的事。」然而面對「婚姻就是愛情的墳墓?」的刻板印象,林志穎認為:「可能是我ㄧ直喜歡嘗試跟挑戰新鮮事物,當我發現或學習新事物,會懂得分享。」結婚九年來依舊甜蜜,林志穎更誇讚愛妻的「高衣Q」,「我非常相信Kelly的專業,像我平常、工作演出、甚至連爸爸去哪兒的親子裝裝都是由Kellyㄧ手打理,她是最懂我、最了解我的造型師。」信任對方,與對方分享是婚姻經營不二法門。
 

由林俊傑嚴格把關,林志穎自招錄製時特別下功夫,錄完不滿意,前後共錄製3天。當初JJ先唱的了這首歌的Demo,「行走的CD」這名號也讓林志穎在這首高難度歌曲中見識到,再錄製完後,林志穎聽了自己錄製後的覺得不滿意,還打電話給林俊傑表達希望能夠再重錄,JJ希望他唱出另外一半愛的故事與情緒,但林志穎向來比較保護家庭,對於曬恩愛這種事情總覺得有些尷尬,心理建設許久才卸下包袱,他回憶「腦海想到之前結婚畫面,想到Kelly為家庭、三個寶貝兒子的付出,讓我真正進入到這份得來不易的愛情」,最後JJ點頭過關唱到味,才讓這首歌曲順利完成。林志穎也不忘關心好友成家進度:「希望JJ趕快找到心目中的女主角,一樣開出那朵愛情的玫瑰。」

 
這回以音樂浪漫情歌示愛,問及林志穎私下是否會對老婆說情話?他笑回「內心感謝Kelly無怨無悔的付出,最常說的應該是「北鼻」,當初結婚許下承諾:「我把自己交給你,希望上天讓我們白頭諧老,願我們的未來永遠燦爛。」恰巧呼應新歌《在我眼中開出玫瑰》,也祝福大家聽到歌曲時都能有幸福感,每對戀人都能永遠燦爛。他趁著新專輯宣傳空檔發,3月中與老婆飛往國外參加友人婚禮,巧的是風格正是當年兩人結婚的海島婚禮,太太在IG開心Po出旅遊照,顯現出出遊的愉悅心情,更上傳一則當地紀實影片,署名是「Jimmy Lin」拍攝,原來林志穎近來研究空拍機,把當地風景、煙火、火舞畫面拍攝送給自己跟Kelly,5天的異國放鬆甜蜜藏不住。
 
新歌MV是否考慮親邀老婆入鏡合演,林志穎透露,其實一直有這個計畫,愛情都有它紀念的意義及價值,這首歌曲是最佳寫照,會找時間跟Kelly一起拍攝專屬版,但礙於隱私保護,影片會作為珍藏版不對外公開。
 
img1521472046.jpg

img1521472119.jpg

img1521472141.jpg

img1521472164.jpg

img1521472180.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:娛人制造


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..