你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - S.H.E幕後推手創造全新女團『ALL-RANGE』 拍攝MV好兄弟盯場 ALL-RANGE鐵紅
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 S.H.E幕後推手創造全新女團『ALL-RANGE』 拍攝MV好兄弟盯場 ALL-RANGE鐵紅
0
41

By PlayMusic新聞小組

2018年7月12日 (四)

江山代有才人出,華語首席女團S.H.E.傳出成員出走,曾幫S.H.E.打造《美麗新世界》的音樂人李天龍覺得惋惜,秉持著創造女團的初心,他精心培養的秘密武器「ALL-RANGE」正式成軍,即將在18 日推出首張EP《初次見面》,ALL-RANGE是知名演唱組合「南拳媽媽」的師妹,由團員Fion孫睿、Una妤涵和Tina亭蘭三位女孩所組成,意指她們3人有高度互補性、是不可或缺的穩固金三角,胼手胝足互助成長,零死角緊密撐起一片天的最佳情誼!而團名亦有orange的諧音,代表她們新鮮、甜美又Juicy,更象徵她們是經紀公司「日光橘子娛樂文創」的掌上明珠,就要在歌壇大放光芒!
 
女團ALL-RANGE秘密培訓3年,終於發行《初次見面》EP,正式出道,日光橘子創辦人李天龍、同時也是華語樂壇知名製作擔當,曾創作出諸如SHE《美麗新世界》、《月桂女神》、張韶涵《歐若拉》、Sweety《櫻花草》、飛輪海&S.H.E.《酸甜》與黑澀會妹妹《Shining Kiss》等組合歌手的經典作品。為打造未來的新世代女團,天龍老師特別為ALL-RANGE量身定做了2首歌曲攻榜,團員孫睿嗓音甜美、亭蘭聲線成熟感、妤涵質樸可愛,更顯自然系氛圍。除此之外,公司更找來曾為S.H.E.、 羅志祥、韋禮安、家家等天王天后擔綱演唱會合音老師的梁世韻,做為EP的合音指導與編寫,為三姝之間的聲線與共鳴增添更多變化,令人期待!
 
ALL-RANGE為拍攝主打歌《幸福摩天輪》MV,半夜三點就摸黑起床化妝,一路拍到隔天早上,日光橘子精心在中影文化城搭設夢幻場景,有摩天輪、旋轉木馬、樂園攤販、任意門等,讓孫睿、妤涵和亭蘭3人一看到,馬上瞌睡蟲都飛了,亭蘭不可置信的大喊:「卡哇伊!」妤涵也驚呼:「好漂釀啊!」她們馬上神采奕奕的工作起來,孫睿更說:「好像身處在ALL-RANGE主題樂園裡喔!」為了呈現EP要的少女透明感,她們還穿著高筒透明高跟鞋跳舞,妤涵看著不散氣的透明靴裡充滿蒸氣,開玩笑大喊:「靴子起霧了!」,孫睿則是第一次挑戰舞蹈,正式拍攝前,練舞練到半夜,內心壓力超大。又因為場景有一大片人工草皮,不要說跳舞連走路都有困難,三姝勉力在草皮上熱舞,數次差點跌倒,而且看著腳下的草皮因舞動被翻開,心中不捨,亭蘭還差點難過到哭出來,尤其她發高燒抱病演出,讓兩位姐妹都捨不得,另類讚她「熱力」演出,帶旺ALL-RANGE!
 
此外,公司更請到一位5歲的外國小男孩出演小天使的角色,這個金髮碧眼的小男生又乖巧、又安靜,ALL-RANGE三位小姊姊們好喜歡他,爭相跟他合照,「真的就像是天使的模樣哩!」,在《幸福摩天輪》MV中,原來ALL-RANGE都身處在一個水晶球中,由小天使在銀河中俯瞰著她們,並遞送出幸福的邀請函給女孩們,劇情相當夢幻,不過在拍攝時卻驚傳靈異,當拍攝至半夜時,經紀人和企劃兩人正面對面站著討論工作,女經紀人餘光發現有「人」接近,經過她時,順道扯了她衣袖一下,經紀人回頭望卻發現沒有人,男企劃此時臉色發白,因為他見到一個黑影快速從經紀人背後一閃而過,不遠處的ALL-RANGE發現兩人有異,紛紛跑來問怎麼了,但為了不嚇到小女生,兩人三緘其口,只希望拍攝順利,但劇組和唱片公司都認為好兄弟盯場是好兆頭,代表ALL-RANGE就要大紅大紫!ALL-RANGE《幸福摩天輪》MV(https://www.dailymotion.com/seedmusictw)將從16日起在dailymotion種子音樂官方頻道播出。
 
img1531403361.jpg
Tina亭蘭、Fion孫睿、Una妤涵

img1531403373.jpg
Tina亭蘭、Fion孫睿、Una妤涵

img1531403385.jpg
Tina亭蘭、Una妤涵、Fion孫睿

img1531403398.jpg
Tina亭蘭、Una妤涵、Fion孫睿

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:日光橘子娛樂文創


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..