你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - TVBS歡樂台《全球中文音樂榜上榜》 畢書盡扮女裝像周慧敏 陳彥允、黃子佼『磨鼻子』差點直接親嘴
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 TVBS歡樂台《全球中文音樂榜上榜》 畢書盡扮女裝像周慧敏 陳彥允、黃子佼『磨鼻子』差點直接親嘴
0
166

By PlayMusic新聞小組

2015年9月5日 (三)

TVBS歡樂台《全球中文音樂榜上榜》金光閃閃,節目以及主持人雙雙入圍第50屆金鐘獎,粉絲投票人數也創下新紀錄。老鷹家族畢書盡、陳彥允、李玉璽3人發行之EP,短短4周線上投票突破56萬票,3個人兌現諾言在《榜上榜》舞台舉辦謝票演唱會,畢書盡更加碼在台上獻上『韓國行大禮』感謝歌迷,還要兩位師弟『跟著做』,最後更戴上假髮佯裝『女神系偶像』;李玉璽吸奶嘴穿圍兜大跳兒歌『哈姆太郎』,被主持人黃子佼大虧:“你根本是豬哥亮接班人!”;陳彥允則被佼佼強壓臉示範『如何與粉絲磨鼻子』,佼佼把嘴唇一嘟,倆人差點在台上獻出螢幕初吻,當場笑翻。

畢書盡、陳彥允、李玉璽3人在《榜上榜》節目中,製作單位特別製作『560000』字樣的冰雕,讓3人實施破冰儀式。李玉璽一敲,碎冰就往畢書盡臉上噴,害得畢書盡只能瞇著眼睛敲,李玉璽還被主持人黃子佼嘲笑:“噴這麼遠,你根本就是想要做挫冰給觀眾吃嘛。”;而在一旁的陳彥允根本就像個膽小鬼,身體離冰雕有3大步之遠,就怕被碎冰波及。李玉璽看見少見的冰雕,還開心到直接用嘴含住冰塊,佼佼開玩笑回應:“你不要急嘛!冰塊要加點果汁才對味。”3個人看到自己的票數成績亮眼,相當感謝歌迷,畢書盡為了表達自己的謝意,在台上示範『韓國式行大禮』,直接跪在地上;陳彥允、李玉璽看到師兄跪在地上,也跟風『行大禮』謝票,讓主持人佼佼忍不住說:“當你的師弟真的很倒楣!”。

img1441453161.jpg

《榜上榜》加碼回饋歌迷,要畢書盡、陳彥允、李玉璽3位各抽籤選出『超級任務』,李玉璽抽中必須戴上嬰兒的圍兜加奶嘴,沒想到一穿上道具,他超嗨唱著兒歌『哈姆太郎』全場跑跳,惹得佼佼直說:“我一直以為你是李亞明的接班人,現在看起來你比較像是豬哥亮的接班人。”;陳彥允也應粉絲要求,秀出結實六塊肌;最後壓軸的畢書盡,揭曉任務的時候非常害怕,殊不知拿出來的是一項『及腰長假髮』,畢書盡一邊戴假髮,還被佼佼虧說:“背影真的好像周慧敏。”,但卻反被陳彥允、李玉璽吐槽:“比較像亂彈阿翔吧!”。不過戴好假髮一轉身,連主持人佼佼都驚為天人,直說:“Bii扮女裝這麼美,連我都想追你了。”畢書盡還裝女聲嬌嗔回應:“哼!”。最後抽出幾位粉絲上台與偶像互動,佼佼看粉絲太過害羞,完全不敢踰矩,立刻決定『下海』示範,拉著陳彥允『磨鼻子』,內心狂野的黃子佼邊磨鼻子還嘟起嘴,嘴唇近到幾乎要親到對方,嚇得陳彥允邊笑邊逃。

img1441453115.jpg

img1441453182.jpg

更多精彩節目,請鎖定TVBS歡樂台,每週六晚間8點《全球中文音樂榜上榜》。

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片/影片:TVBS
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看