你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - HTC 2015 Desire Party中秋節歡樂開趴 安心亞FUN肆大秀性感 鐵人陳勢安不畏風雨勢在必行
會員登入
|
OR

音樂活動 HTC 2015 Desire Party中秋節歡樂開趴 安心亞FUN肆大秀性感 鐵人陳勢安不畏風雨勢在必行
0
31

By PlayMusic新聞小組

2015年9月28日 (四)

HTC鼓勵台灣年輕朋友勇於追求渴望、實現夢想,特別舉辦「HTC Desire Party流行音樂派對」回饋Desire系列用戶,並邀請消費者將正面能量傳遞出去,持續分享精彩的每一瞬間,讓未來更美好。繼上週末首兩場Desire Party熱鬧開場後,今(27日)特地邀請安心亞、陳勢安、朱俐靜、孫盛希和TRASH樂團等多組藝人,由新世代搖滾樂團TRASH 熱鬧開場帶來連續6首搖滾歌曲,接下來由今年入圍金曲獎最佳新人的孫盛希與陳零九用歌聲跟現場觀眾一起瘋起來,朱俐靜以美人魚開場現場更是與進行中秋應景活動剝柚子大賽,與消費者一起渡過歡樂中秋節!
 
在偶像劇《致,第三者》中詮釋悲情人妻的安心亞,終於在HTC Desire Party中重拾亮麗形象,搭配今天活動主題「揮灑色彩」,安心亞身穿繽紛花朵拚色服裝,勁歌熱舞演唱《女孩,站出來!》鼓勵女生追尋自己內心渴望、自信地當自己的Super Star!

從女丑到女神,安心亞身兼發片歌手、廣告代言人、偶像劇女主角等多元角色,並且都交出亮麗成績單,安心亞也特別走下台與觀眾擊掌互動,並射出代表夢想的紙飛機,為自己加油打氣的同時也希望傳遞正面能量給消費者!

img1443447060.jpg

朱俐靜為了「HTC Desire Party流行音樂派對」特地盛裝出席,性感裝扮也引起現場觀眾驚呼連連,「今天來這邊的心情好像來參加一個大Party,很開心與大家一同過節!」因應中秋,特地安排朱俐靜與消費者進行「放手一剝」剝柚子大賽,兩名幸運的消費者為了贏得比賽,在過程中賣力地剝柚子,幾乎同時將柚子餵向朱俐靜。消費者賣力的表現,讓朱俐靜決定同時讓兩位消費者獲得合照的機會!

img1443447075.jpg

img1443447069.jpg

年初才參加台東鐵人三項,最近也成功攻頂富士山、完征大阪馬的陳勢安,昨天才因工作赴馬來西亞,睡不到三小時,應邀飛回台灣參加HTC Desire Party並壓軸演出,又因為杜鵑颱風攪局,一度擔心無法返台,今日特別以迷人溫柔嗓音獻上成名曲《非你不可》、《天后》,粉絲們大合唱讓現場氣氛嗨到最高點!

陳勢安表示:「放棄一向不在他的選項當中,參加極限運動是希望能夠自我挑戰、堅持理念,讓自己更上一層樓,過程很辛苦,但也有很有趣的地方,都讓我覺得生命更多了許多美好色彩,也鼓勵消費者不要放棄勇敢築夢!」

img1443447080.jpg

曾在馬來西亞為HTC手機宣傳的他,今天很謝謝HTC的邀請,也感謝HTC支持喜愛音樂的年輕朋友發光發熱,為台灣流行音樂帶來更多生力軍!期許自己未來能在小巨蛋舉辦個人演唱會,並號召大家一起用手機直播,將美好音樂傳播給每個人,最後祝大家每一個夢想都勢在必行!

img1443447078.jpg

文:PlayMusic編輯部            資料/照片:   HTC


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..