你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 吳克群用音樂幽默笑看人生百態 華納音樂贈送驚喜大禮 預祝新專輯再創新高
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 吳克群用音樂幽默笑看人生百態 華納音樂贈送驚喜大禮 預祝新專輯再創新高
0
28

By PlayMusic新聞小組

2017年1月19日 (五)

暌違一年、在辭舊迎新之際,華納音樂旗下「人生觀察家」吳克群攜全新專輯《人生超幽默》壓軸為華語樂壇獻上一份超值的新春大禮,並於1月17日在北京盛大舉行發片記者會。此次化身「人生觀察家」的吳克群不僅與現場近百家媒體分享了自己在創作音樂時迸發的靈感和寫作故事,更是為大家帶來了新專輯里的第二波主打歌《孤獨是會上癮的》。當天華納音樂高層楊悅除了親臨現場,還代表華納和自己為吳克群送上「好事成雙」的兩份禮物,力助吳克群在今後的音樂事業更上一層樓。而此次記者會還有一個壓軸的小活動「幽默拍照板」,也歡迎廣大網友和吳克群一起參與拍照活動寫下人生感悟贏DEBRAND獎品,共同期待吳克群未來的音樂之路,依然能夠「幽默」我們每一位聽眾的人生。
 
在記者會現場,吳克群帶來新專輯的第二波主打《孤獨是會上癮的》,從 「孤獨是會上癮的」到「孤獨是會蔓延」的情感遞進,節奏緩慢的曲調,旋律流暢,卻傾注了他更多的人生領悟,「才知孤獨是相愛的餘溫」。吳克群歌聲中的孤獨是值得珍藏的「幽默」,他用音樂訴說在音樂世界裡讓人欲罷不能的孤獨。而吳克群也分享了自己在為新專輯起名《人生超幽默》時的靈感,以及在創作過程中和拍攝MV時各種創意的體驗。吳克群作為「人生觀察家」跳出自己的人生,以一種戲謔的方式去看人生。他還為在場的媒體們帶來了專輯中特別的禮物「超幽默勸世貼」。無論是想要自省,還是勸誡朋友都不失為一項幽默又有力量的人生良伴,也和吳克群的新專輯非常的契合。
 
暌違一年,作為吳克群出道以來最「直接」的良心創作專輯,可以說《人生超幽默》是一張毫無套路的良心作品集。沒有刻意炫技的多元曲風,而是更加接地氣、直接地將人生感悟都化作音樂的旋律、歌詞,讓更多的聽眾能感覺到共鳴,更貼切生活的悲喜交加。


吳克群為華語樂壇帶來的品質體驗大家都有目共睹,聽過他音樂的人都能夠從中窺探到和自己內心有所共鳴的幽默與孤獨。而專輯自12月30日發行以來,一路高奏凱歌,不僅拿下台灣地區實體銷售榜單冠軍,首波同名主打《人生超幽默》更在兩岸一舉勇奪共47座榜單冠軍。傲人成績也再次證明瞭吳克群不凡的音樂魅力。第一主打的不菲成績,也讓現場的媒體對即將在全國打榜的第二主打《孤獨是會上癮的》更是寄予厚望。而當天華納音樂的高層楊悅女士更是親臨現場,為吳克群送上兩份禮物。楊悅女士在現場不僅表達了對吳克群音樂喜愛的同時,由於《人生超幽默》是2016年年底壓軸發佈,不但成績亮眼,關注度和話題度也是不斷飆升,所以「好事成雙」,華納音樂特意準備了兩份禮物。首先是恭喜吳克群新專輯取得「開門紅」的對聯,寓意幸福吉祥,而另一份禮物是墨中極品——墨錠。楊悅笑稱,幽默和「有墨」是諧音,即有才華,也代表著吳克群是才子中的極品。同時墨錠也有「壓軸」一說,故墨錠與吳克群非常相稱。同時也希望兩件帶著滿滿喜氣的禮物可以讓吳克群在新年伊始贏得開門紅。
 
img1484787732.jpg

img1484787734.jpg

img1484787735.jpg

img1484787736.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..