你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 法蘭黛樂團搶先五月天 體驗旗艦級展演空間Legacy Max
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 法蘭黛樂團搶先五月天 體驗旗艦級展演空間Legacy Max
0
169

By PlayMusic新聞小組

2017年9月25日 (二)

一直致力於表演藝術交流及劇場展覽的新光三越信義新天地「信義劇場」,宣布正式與音樂唱作人必訪的指標型舞台Legacy傳音樂展演空間 合作,攜手打造旗艦級展演空間「信義劇場之Legacy Max」,希望透過跨界新形態的合作,把潮流、時尚、音樂一次聚集,讓來訪的樂迷能有全新體驗!
   
25日開幕記者會上,特別邀請有著獨樹一格的音樂風格、加上溫軟迷幻圍繞著電氣感樂風而獲得廣大樂迷迴響的新世代獨立樂團--Frande’法蘭黛樂團擔任表演及開幕造勢嘉賓;法蘭黛樂團特別準備了《眼妝花》及《我只是你的愛人》兩首迷幻搖滾電氣歌曲演唱,團內鼓手也將化身DJ掀起音樂表演高潮!五月才剛發第三張專輯的法蘭黛,其實從今年開始當起空中飛人,馬不停蹄地往返台灣、大陸兩地作專輯宣傳巡演及商演、校園活動,光是十月份就要跑七個城市做演出,此外更受邀到香港、深圳參加<小呼叫音樂節>,讓法蘭黛三位團員笑說,「我們都快變空姐(少)了!」法蘭黛樂團估計整年度就超過50場大小活動要跑,產值可說”惦惦吃三碗公”相當驚人!
 
連續跑了這麼多城市,法蘭黛回憶最難忘的一次經驗,就是六月份在大陸跑新專輯宣傳巡演時,因為密集地跑香港、廣州、長沙、廈門、中山五個地方,除了坐飛機外、還坐高鐵、車子、甚至還搭船趕通告,可說海陸空三種交通工具都用上!主唱法蘭苦笑說,「除了用盡交通工具,我們到廈門時,因為下大雨,又遇到飯店跳電又斷熱水,弄到整晚沒睡,隔天直接殺到長沙去彩排演出,那幾天弄得全部團員都身心俱疲,熊貓眼超重!
 
而法蘭黛樂團三人除了在表演上合體外,私底下也各自在音樂領域上有不同的嘗試,像是鼓手孟諺開設練團錄音室有近十年時間,除了教打鼓外,這次為了巡演也彈起吉他、貝斯,更當起DJ為表演音樂做不同變化。而吉他手鎮宇也持續有在為學生上吉他課外,更參與了多位歌手包括劉若英、徐佳瑩小巨蛋演唱會的樂手。今年在音樂及表演上嘗試及突破最多就是主唱法蘭,她也是三人中被開玩笑說是”外務”最多、也最”不務正業”的一個;多才多藝的法蘭除了陸續跟舒米恩、李英宏等金曲音樂人合作外,還為光良的新專輯寫歌;此外,法蘭更獲導演鄭有傑的邀請,首次為電視劇 《他們在畢業的前一天爆炸2》擔任音樂統籌製作配樂,獲得樂迷及影迷極大回響!此外,外型氣質帶點冷豔的法蘭更獲時尚新品活動邀請擔任出席嘉賓,上周更因出眾的音樂才華,被邀約擔任華語金曲之夜DJ,可說忙到不可開交,讓其他兩位團員開玩笑虧說,「法蘭”私生活”非常精彩!」
 
「信義劇場之Legacy Max」是Legacy傳音樂展演空間 最大的展演空間,Max的涵義,是新光三越期許透過與Legacy傳音樂展演空間 合作帶給顧客更多元的表演活動、更嶄新豐富的感官體驗,
感受全新生活魅力的「極大值」!在開幕記者會上,特別宣布從本周五開始,將有一連串熱鬧的演唱會在「信義劇場之Legacy Max」舉辦,包括「STAYREAL#在場證明10週年音樂派對」是由五月天的阿信,領軍八三夭阿璞、MP魔幻力量鼓鼓還有當天的重量級神秘嘉賓一起開唱;本周六則有「超犀利趴台北演唱會-2017 Super Slippa Part 8.0Concert」,準備嗨翻「信義劇場之Legacy MAX」!值得一提的是,法蘭黛樂團可說搶先五月天樂團一步,提早帶著媒體搶先參觀信義劇場之Legacy Max的全新內觀,法蘭黛表示,「希望之後也能在這開唱,一定很過癮!」
 
img1506349323.jpg

img1506349281.jpg

img1506349348.jpg

img1506349363.jpg

img1506349388.jpg

img1506349411.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:新光三越信義新天地 / Legacy Max旗艦館


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..