你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - I AM THE MAN (單曲) 周湯豪
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 I AM THE MAN (單曲)
專輯名稱 : I AM THE MAN (單曲)
歌手名稱 : 周湯豪
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2018-09-03
唱片公司 : 數位發行

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


周湯豪其他專輯
本週推薦歌曲

全面主宰各種領域!
周湯豪《I AM THE MAN》
自信爆棚發表


自 2016 年以熱門金曲《帥到分手》吹響重返樂壇號角的 NICKTHEREAL 周湯豪不僅不安於「偶像歌手」的光環,更把過去沉寂四年的能量一次爆發,在短短兩年內成功詮釋了偶像劇男主角並成為 EDC 音樂節史上首位華人 DJ。但接連不暇的廣告代言以及國際個人巡迴演唱之下仍無法讓如日中天的周湯豪停止自己的腳步,在短短的兩年內又嘗試了一個嶄新的身份-前往《中國新說唱》做一名說唱歌手,也造就了現在《 I AM THE MAN 》一曲的出現。

在洛杉磯文化薰陶底下成長的周湯豪,環境接觸到的儘是訴說著自身真實故事的說唱歌手。用說唱的方式直接用最真實的文字吐出自己的心聲,也是對於被貼標籤最直接的回應。從《帥到分手》破億次的 MV 點閱率到《中國新說唱》前六強,宛如《 I AM THE MAN 》歌曲名稱一般,道盡了周湯豪的火燙氣勢。歌詞中 「All I do is win」、「不給對手任何的機會」 更是呼應了此次周湯豪以《 I AM THE MAN 》一曲霸氣宣示著個人全面主宰各種領域的時代來臨!

《 I AM THE MAN 》MV 腳本全程皆由周湯豪與新銳導演謝乾乾討論而成。MV 以周湯豪化身警探調查命案現場的劇情作為主軸,但背後的含意卻遠不止於此。MV 中不斷重複聽到“I will be killing the game, over and over again.”貫穿整首歌曲的歌詞,周湯豪巧妙地以命案現場帶出 “Kill” 兇殺與主宰的關鍵雙關詞,並在一閃而過的《中國新說唱》金色項鍊畫面後,銜接著命案現場的景象,讓「命案現場」的概念呼應了歌詞中的 “Game” 比賽一詞而令人恍然大悟。周湯豪透過精湛的創意設定與巧思勾勒出自己 「我會一次又一次地主宰著迎面而來的挑戰」的霸氣態度,讓人對周湯豪的創作能力倍感折服!

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論