你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - PlayMusic音樂網 - 影評首頁
會員登入
|
OR

電影評論

By BIO-MAN 於 2019-09-03 發表

作為一部遊戲改編電影來說,這部片不但掌握了原著的精髓,更甚者還將原著中略為複雜且轉移故事主軸的部分支線線索移除,以此維持了故事主線氛圍以及劇情的單一性。

0

By BIO-MAN 於 2019-07-03 發表

這才叫做「港片」,這才叫做在講故事!邱禮濤這次的表現無懈可擊!該有的港式飛車槍戰以及殘暴感滿等的以暴制暴,通通都回來了!這才叫做「過火癲狂」!!!

0

By 馬來魔 於 2019-05-29 發表

熱血沸騰、激勵人心,用音樂傳遞正能量

0

By Joker 於 2018-12-24 發表

如果有心將現代風格玩得更誇張、更徹底,《羅賓漢崛起》理應會是一次非常新鮮、甚至成功的改編案例,偏偏可惜力有未逮,情節交代粗糙、動作場面拍得零碎 ...

0

By Joker 於 2018-09-16 發表

全片步調倉促、零散,劇情推演有些坑坑疤疤,故事乍看下料極為豐富,但實則混亂,諸多元素擠在一塊,卻又頻頻抓不到明確的主軸。

0

By BIO-MAN 於 2018-08-23 發表

真相背後的過火癲狂,是無力與無奈。

0

By BIO-MAN 於 2018-02-23 發表

以台灣本土兄弟片與顏正國第一部導演長片的角度,合格有餘!我很久沒看到一個台灣兄弟片可以拍的這麼有YAKUZA片的味道…

0

By ZHANG HAO 於 2017-11-24 發表

從前的日子裡,書信很慢,車馬很遠,一生只夠愛一個人。

0


最新投票