你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - <壁咚>新輯金選 孫子涵
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 <壁咚>新輯金選
專輯名稱 : <壁咚>新輯金選
歌手名稱 : 孫子涵
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2015-11-06
唱片公司 : Linfair Records Limited/DECCA

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


孫子涵其他專輯
本週推薦歌曲

涵 樂 來 襲 超越十八億數位點擊
唱作小天王  舞力氾台
孫子涵 ? 壁咚

新輯金選
NIKO - KABEDON
見習男神《壁咚》華語樂壇
台灣搶先全球首發  音樂版圖全新突破

由北京簡單快樂文化,攜手台灣福茂唱片,11月9日正式在全球華語地區聯合發佈:Niko孫子涵2015年誠意之作,首張集結個人精選創作及唱跳新曲的《壁咚 - 新輯金選》,展現在數位音樂世界以創作實力稱霸的唱作小天王,越界跨進舞台系唱跳歌手的轉型企圖,決心踏上華語樂壇“唱跳小天王”的接棒之路。更首次嘗試多元樂風,直擊當代青少年流行文化/現象,與多位資深音樂人共同玩轉最潮的先鋒流行樂。


出生於90年代的Niko孫子涵,自大學一年級開始,以“學生歌手”出道,至今5年裡,已發行過5張華語大碟,產出超過20首排行榜熱門單曲,數位點擊量累積已突破18億次大關,連番攻佔大陸各大權威榜NO.1。從“學生歌手”轉身“熱血小超人”,直到2014年,被傳媒冊封晉升“數位小天王”,Niko孫子涵一路走來並沒有因為這番好成績而自滿。更為了籌備全新作品《壁咚》,特別全面停工十個月,跟隨聲樂老師和舞蹈老師潛心修習,以不斷尋求自身突破和蛻變,目標邁向更大的音樂舞臺。為了迎接從「創作」大膽轉型為「唱跳」的全面路線突破,大膽瞄準全球華語流行音樂的發源地—台灣,作為全新作品的首發地,以資深〈新人〉的姿態、從〈心〉出發。


新輯金選的曲目編排更別出心裁地以“時光回溯”的方式,誠意推薦伴隨廣大歌迷一路走來的經典創作,與新舊樂迷共同分享自己的音樂進階之路。以活力四射、態度先鋒的專輯同名主打《壁咚(未完成)》裡的“見習男神”開場,倒轉回2015年初發佈的電音pop《子時》,初次挑戰唱跳多元發展的“超音速少年”,隨後追溯出道的前三年中,最初那個熱愛音樂卻單純害羞的青澀男孩,當年5首最熱門代表作品。出道5年之間,涵式音樂時間軸,在12首歌的旋律起承轉合中逐漸清晰起來,最後則以在2014年底與眾多樂壇大咖一競高低、盤踞各大金榜冠軍曲《不該再是舊的》,再次向世界宣告,自己越燃越烈的音樂熱望。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論