你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - L.O.V.E. 粵語專輯 陳奕迅
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 L.O.V.E. 粵語專輯
專輯名稱 : L.O.V.E. 粵語專輯
歌手名稱 : 陳奕迅
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2018-12-12
唱片公司 : Universal

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

為歡笑與淚水留下印記・刻劃來自團隊間深厚的愛|
DUO團隊傾心打造全新大碟《L.O.V.E.》
由陳奕迅帶你走進11個「愛」的故事

如果「愛」是一門數學,
那麼全新的數學公式「L.O.V.E. = 陳奕迅」早已成立

陳奕迅:「2010年,《DUO》世界巡迴演唱會跨越了兩個年頭,兩年多的經歷令eason and the duo band之間漸漸產生了感情、默契、亦孕育了L.O.V.E.這個計劃。」
 
Eason早在舉行《DUO》世界巡迴演唱會時,希望在完成各地巡演後,演唱會樂手們能夠打造一張屬於他們的專輯,收錄隊員們親自創作的音樂作品,作為DUO團隊之間彌足珍貴的紀念品。猶記得最初樂隊成員聚首時的互不相熟,到跨過兩年共66場的巡演後,DUO團隊所建立的深厚感情,遠遠超越他們所想像。透過前後輩間的相互交流,風格各異的音樂人擦出了截然不同的火花,讓他們獲益良多的同時更得到了無可比擬的友愛團結。而《L.O.V.E.》就是希望能夠把這份最純樸、最簡單、最基本的「愛」傳遞出去,讓大家一同分享這份濃厚愛意。
 
時隔6年,一首首具個人色彩的作品逐漸誕生,讓這個願望不再只是紙言片語。全新大碟《L.O.V.E.》一共收錄8首廣東作品、2首國語作品,以及1首英語作品,由DUO團隊成員包辦曲詞編監全碟製作。6年間先後在英國、廣州及香港三地錄音室進行現場錄音(Live Recording),歷經無數次的反覆錄製及編排後,終讓這批風格多樣的「臣」曲呈現大家眼前。

如果「愛」是一門數學,
11道基礎理論將逐步引導你尋找答案

如果「愛」是一門數學,
計算後所得出毫無誤差的結果是……
                            ——《L.O.V.E.》 
1張專輯・6年沉澱・11首作品・來自13個人的故事,寄存著∞的「愛」

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論