你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 某種程度上(單曲) 朱興東
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 某種程度上(單曲)
專輯名稱 : 某種程度上(單曲)
歌手名稱 : 朱興東
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2019-03-21
唱片公司 : 數位發行

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能



等幸福繞過彎路
讓我們先學會 與自己相處
各自徒勞的人生裡
能夠給我們 同樣溫暖的
只有朱興東
2019.03.21 專輯預熱主打《某種程度上》
讓你的孤獨 被守護

疾步穿行過這座城市,踏出悶熱擁擠的地鐵,被洶湧人潮推擠到不知去向,遊蕩回清淡的房間,那一刻的我們,也許站在人生不同的路口,而當下的巨大孤獨感卻讓我們一起淪為這個世界無關痛癢的路人。
2019年3月21日,華語樂壇“95後人氣實力唱將”朱興東,正式發表首支全新單曲《某種程度上》。沒有比音樂更好的辦法,去幫助我們為那些難以名狀的寂寞,找到出口。作為95後新生代實力唱將,朱興東即將迎來自己的24歲生日,同時亦將迎來自己歌手出道的兩周年。在成為歌手的日子裡,音樂豐滿了他的人生,也讓他在成長中找到了自己與這個世界對話最恰當與成熟的方式。而東東也希望自己的音樂作品,在經過時間的洗練後,成為每個人生活中長久的靈魂伴侶,為都市奮力打拼的人們,留下也許微小但溫暖踏實的安全感與歸屬感。
剛剛正式晉升咪咕音樂18年年度音樂盛典“最佳新人”,朱興東與他的第二張專輯《我有一個朋友》,再度憑藉超越自己這個年紀應有的音樂實力與唱功,一舉奪得Music Radio全球流行音樂金榜“2018年度潛力歌手”,其中,作為專輯主打之一的《曾經有個朋友》亦憑藉超高視聽人氣,及全球各地百位華語電臺DJ投票,躋身Music Radio全球流行音樂金榜2018年度金曲。在出發頒獎盛典的前一周,朱興東與歌手弦子共同為湖南衛視黃金檔視劇《只為遇見你》演繹的片尾曲《讓我們去愛》甫一發佈,便空降QQ音樂新歌榜top1。在3月18日Music Radio全球流行音樂金榜頒獎典禮的當晚,全場近萬名現場觀眾的見證下,朱興東接過獎盃的刹那,他從手中那份沉甸甸的重量裡,也再一次感受到大家對他的期待與鼓勵。而就像每個人都要在成長中,去獨自面對挫折與彎路,對於朱興東而言,獎項的意義是大家在他的音樂中,聆聽與分享他所經歷過的孤獨與快樂、喜悅與失落的同時,他也透過音樂陪伴我們度過人生中那些或煎熬,或“高光”的重要時刻。為了讓這一份彼此的陪伴與守護更加貼近,5月4日,簡單快樂攜手朱興東,邀請所有喜歡他的樂迷朋友來參加東東人生中的第一次生日會。東東也期待能夠用自己最擅長的音樂語言,與歌迷完成一次無距離的對話,分享彼此的人生百味。
當孤獨被聽見,它便不再是孤獨,某種程度上,它讓我們完成了人生中一次又一次的成長與蛻變。通往美好人生,即使要繞一些彎路,也仍然值得你義無反顧,就像朱興東的音樂,不論過去與未來,亦值得我們的期待與守護。
- 簡單快樂 認真唱歌 –

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論