你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 笑場(單曲) 薛之謙
會員登入
|
OR

專輯名稱 : 笑場(單曲)
歌手名稱 : 薛之謙
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2019-08-24
唱片公司 : 數位發行

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

薛之謙湮塵情歌《笑場》上線

哀喜相向 為你上妝
戲謔情深 繾綣孤涼
若把真摯的方式視作堂皇
就讓結局的走向定格笑場

光明裡掙扎,暗夜裡深墜,一心向你無彷徨。薛之謙第十張專輯《塵》第四波湮塵情歌《笑場》編曲以簡約的氣質排演出一部心思浮沉的音樂故事。將歌詞中真摯的付出與輕視的回報所捏合的戲劇衝突融進每個節拍,用自然流暢的方式牽引著歌曲的步步呈現。薛之謙精湛的聲音演繹把控著整首歌曲的主線,聲線與氣息的運用或是預設的伏筆或是驚豔的高光,讓整首歌曲變成極具空間感的立體藝術品,使人不禁沉浸在這結局為笑場的冷酷劇情之中。

裹挾著真心的人們用一副精緻的妝面作為偽裝,歡心或傷痛都得體武裝。不在乎全情投入而遍體鱗傷,只害怕你沒入戲,中途笑場。卑微早已寥寥收場,千瘡百孔也無意隱藏,取悅你的戲碼慢慢沒了聲響,依然甘願為情意說謊,忘記心意會受傷。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論