你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 幸福指南編輯部 品冠
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 幸福指南編輯部
專輯名稱 : 幸福指南編輯部
歌手名稱 : 品冠
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2019-07-12
唱片公司 : 海蝶音樂

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(1人)

70



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

品冠的“後幸福時代”

2019最新專輯《幸福指南編輯部》

自定義人生歌單,自定義幸福指南

十首幸福概念主題曲 三大音樂故事專欄

 

品冠的“後幸福時代”,幸福無需代言人

人生標準自定義,條條大路通幸福

 

古希臘哲學家認為,哲學是幫助人們追尋幸福的工具。對品冠來說,音樂也是。他一路走來,用音樂講述幸福的模樣,堅定人們對幸福的信心。在剛剛過去的2018年,品冠有機會唱了許多影視作品的男主角主題曲,儼然男主角心聲代言人。無論是《脫身》裡陳坤飾演的喬智才、喬禮傑,還是《歸去來》裡羅晉的書澈,是《涼生,我們可不可以不憂傷》裡鐘漢良的程天佑,也是《創業時代》裡黃軒的郭鑫年,他都化身音樂裡的男主角,替男主角們在故事裡開口。這讓他體會到,其實這個時代有那麼多故事,那麼多形形色色的人,每個人都已經有了自己對幸福的理解。既然他可以為劇情裡的男主角開口,那也可以為這人世間各種關於幸福的解讀的新故事裡的主人公們開口。

 

幸福在這個主張自我個性和獨立思考能力的時代已經沒有了所謂統一的標準。每個時代的藝術作品,都應該反應那個時代的意志,也許曾經,那個時代的幸福的確有標準,就是家長們眼裡的闔家歡樂、事業有成,但這個時代,品冠認為,並不是了。這個時代的幸福和成功一樣,都沒有了所謂標準,每個人可以有自己的選擇,也就是自己對幸福的標準。這是一個人生可以自定義的時代。品冠稱之為“後幸福時代”,覺得幸福不需要代言人。懂得尊重不同的選擇,才是真的暖。

 

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論