你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 沒有一個地方叫遠方(單曲) Serena Kok 郭晶麗
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 沒有一個地方叫遠方(單曲)
專輯名稱 : 沒有一個地方叫遠方(單曲)
歌手名稱 : Serena Kok 郭晶麗
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2019-11-08
唱片公司 : Mandy.S

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


Serena Kok 郭晶麗其他專輯
本週推薦歌曲

◆流行音樂詩人彭學斌詞曲製作續譜大歌愛裡璀璨

◆《娛協30》最佳經典流行專輯&日文盤後第一唱

一首凝聚唯愛最大的時光歷練, 入行35週年主題單曲專屬禮讚!

繼上一張專輯《珍惜擁有時》榮獲《娛協30》的「最佳經典流行專輯」和專輯順利外銷日本市場,為了紀念「35年」這個特殊數字,郭晶麗特別啟動「S Special Project」,先以單曲《沒有一個地方叫遠方》揭開序幕,在這首藏著字字珠機、人生哲理的音樂作品裡,可說是為「大愛」釋出了一種新的定義,更多了一分「勇往直前」的勇氣。

流行音樂詩人彭學斌用其文青氣質的文字與旋律,讓《沒有一個地方叫遠方》化為對「愛」的一種升級,在郭晶麗自我療癒的路上,再次誠邀大家進入一種全新的音樂體驗。

 

致敬 我們都懂愛的意義,多好我們還活著。

2019.再聚有期.一如初往

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論