你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 溫水 郁可唯
會員登入
|
OR

專輯名稱 : 溫水
歌手名稱 : 郁可唯
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2014-06-25
唱片公司 : 滾石

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(1人)

60



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


郁可唯其他專輯

你好,一杯溫水,謝謝。
溫水可以服藥,溫水可以隱形,溫水也可以煮青蛙…。
我喜歡溫水的態度,不霸氣但有力量,
我喜歡它也許也是一種自然,
我把自己比喻成溫水。
如果你願意,我希望我會像溫水一樣對待你,
也希望你能像愛上溫水一樣愛上我,
不是一?那,愛上也許就是一世…。文字/郁可唯



當風格獨特音樂人張亞東遇見郁可唯
對於音樂和自我的探索,這是一個開始!

當郁可唯開始面對自己心中的願望,並且付諸於行動。一個女人自我探索與再造的旅程,就開始了。她主動去找到張亞東,邀他為自己的第四張專輯擔任製作人。在將近兩年的製作過程中,張亞東引導並鼓勵可唯創作,造就了專輯中四首郁可唯詞曲作品。
我們得以聽見她對人生的思考及自我的推翻和認識。
回顧整張專輯的製作過程,已經很久沒有做專輯的張亞東說:做這張專輯的整個過程裡也讓我得到了?發,讓我從新認識流行音樂。我覺得可唯就是很簡單,但是讓你覺得很溫暖......。
《原諒不美好》是在漫長的製作過程中,最直接的感動到讓兩人果斷收錄的作品。詞曲超脫到愛情以外的更遼闊世界,描繪了面對現實生活和成長的傷感,喚醒了每個人最初的善良和理解的情懷。
在喧鬧不已的音樂市場中,使我們份外珍惜還有如此誠摯的流行音樂作品的存在。
專輯中收錄了張亞東送給可唯的一個禮物《 Invisible Love》,是他特別珍惜的一氣呵成的創作作品。歌曲分別有中文英文兩個版本,呈現了這個品味獨特的音樂人對郁可唯的感應和想像。
郁可唯說:這是一個開始!我覺得這張專輯讓我有一個更新的對自己的認識,也找到自己的優點和缺點。接下來一定會往更好的方向發展,自己也可以更多的去探索我自己在音樂上面的能力!

眼前的她,目光閃亮又肯定。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論