你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 第10個王心凌 王心凌
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 第10個王心凌
專輯名稱 : 第10個王心凌
歌手名稱 : 王心凌
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2014-07-25
唱片公司 : 環球

樂評評分(1人)

60

一般會員評分(2人)

80



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能



2014王心凌全新專輯【第10個王心凌】
迎接今年夏日第一道甜美性感
再創扭臀風潮
07.04開始預購 07.25正式發行
預購期間 : 07.04-07.24

第10個王心凌 涵蓋了過往的美好 也延伸出從未遇見的美好。
音樂生涯高潮起伏不斷,心凌從眨著大眼的無邪少女一直到情歌動人的女神,一路走來歌迷跟著她一起成長,也期待著她每張專輯的突破。

第10個王心凌 有知性也有感性 有時尚也有活力 
看得到過去 延伸出魅力無限的未來

※首波推薦曲[baby boy] 已於6月25日開始首播,清新明快的曲風做為第十個王心凌首支登場的單曲,不但肩負承接大家所熟悉喜愛的心凌,更有開啟心凌嶄新模樣的重大責任。

因此這首歌乍聽之下就充滿著王心凌式的甜蜜輕快,但進入歌曲之後才會發現,原來,甜蜜輕快只是一面,歌曲中用不一樣的愛情態度,獨具特色的Brass和簡潔有力的嘻哈Beats鼓擊節奏,打造潮味十足的閃亮音色,第十個王心凌擁有多種不同面向,讓歌迷驚喜接招。

※三立華劇力邀 [說不出的味道]、[碰碰] 2首歌曲成為”媽咪的男朋友” 插曲

耳尖的歌迷早已從電視劇的播出,聽出這兩首歌曲是王心凌的新作品,高密度的詢問度讓心凌戲劇女王的地位堅不可破。再加上2013年主演主唱”幸福選擇題”偶像劇主題曲[從未到過的地方], 空降並蟬聯全亞洲數位冠軍, Youtube官方歌詞版MV點擊大破3百萬人次。王心凌第十張專輯[第10個王心凌] 新歌早受好評,新專輯深受期待。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論