你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 李玖哲花7年追夢 《Will You Remember》重返歌壇 黃立成購信義精華區舉行看板造勢
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 李玖哲花7年追夢 《Will You Remember》重返歌壇 黃立成購信義精華區舉行看板造勢
0
475

By PlayMusic新聞小組

2017年12月14日 (六)

金曲歌王李玖哲(Nicky Lee)睽違7年,將於15日回到華語歌壇發行最新大碟《Will You Remember》,14日選在五星級飯店舉辦發片記者會,為了歡迎好久不見的李玖哲,居然由老闆「大哥」黃立成(Jeff)親自擔任主持人,可見李玖哲面子有多大,兩個好夥伴在台上互虧,被「大哥」問到為何7年沒發片?李玖哲笑是因為老闆拍電影賠太多錢,「所以不敢亂花大哥的錢!」黃立成則「放送」好康,直接拗李玖哲脫衣,「我要確認一下MV裏的六塊腹肌是真的?還是修的?」你來我往,展現好兄弟情誼!黃立成愛徒心切,記者會上舉行「揭幕」儀式,公布砸下七位數禮物,在信義區精華地段大樓購買巨幅看板,為李玖哲發片造勢,李玖哲則「回贈」老闆,露出精壯身材的MV《Let Go》首播,害羞的「小胖」蛻變成狗公腰壯漢,他也透露想念台灣的粉絲,很開心以《Will You Remember》專輯再跟大家見面!
 
李玖哲好久不見,被問及2007年勇奪金曲歌王後,為何停隔這麼久?他謙言當初帶著老闆的祝福,回到美國追尋「美國夢」,他自述放棄了快可以申請永久居留證的機會,與兩名團員共組團體Aziatix,以西洋歌曲勇闖美國樂壇,由於Aziatix是團體,為了不影響另兩位團員的工作,李玖哲暫停了華語市場的經營,雖然作品也曾拿下美國及日本iTunes R&B / Soul 榜冠軍單曲,但終因合約問題,宣告夢想沒有成功,經過了漫長的7年,李玖哲終於盼回了自由身,回到了華語歌壇。
 
此外,李玖哲為了給大家耳目一新的感受,回歸時推出的第一首歌曲,特別改用全新的名字「Neil Keyz」,以英文歌曲《Stay》再出發,他表示這個「改變」,其實是為了反應過去這7年對音樂的初衷沒有改變,「音樂只是音樂,不會因為語言而有分別,也不該因為演唱者來自哪裡而被分類。」所以為了讓大家可以更直接聆聽感受這首歌,特別賣了1個小關子,李玖哲用自己的中英文名字重新組合成了Neil Keyz,希望大家是聽一首好歌,而不是因為誰唱?也不因語言有什麼分別,因為這都不是音樂的重點,重點是這首歌曲是否傳達創作者和演唱者最真誠的心念。拿掉了「標籤」,果然讓大家一樣感動,李玖哲首支MV《Stay》釋出以來,他的畫面只有3個鏡頭總共不到10秒, 而且都是側面或背影,居然點閱次數將近150萬,另一支《Will You Remember Me》更強,快突破200萬次大關!
 
李玖哲新專輯逆向操作成功,前兩支音樂錄影帶傳達「愛的延伸」概念,設計成上、下集完整故事概念,而且李玖哲露臉不多,營造神秘感,而且拍得輕鬆,不到4小時就收工。面對復出好成績,李玖哲笑說自己要更加努力,至於在新歌《Let Go》為何選擇與17直播霸主倪耐斯合作,李玖哲跟老闆黃立成說:「因為要給新人機會,就像當年大哥給我機會一樣!」當下被「大哥」笑好狗腿!老闆除了送上戶外看板百萬大禮,也不忘「驗收成果」,檢查李玖哲的六塊肌,立時謀殺所有媒體底片,吸睛度百分百!
 
在主持人黃立成追問下,李玖哲也透露目前感情狀態,他羞澀說:「已經不是前女友了……,你們可以叫她李小茜…」讓全場一陣驚呼,李玖哲宣布和女友相馬茜結為連理,記者會上恭喜聲此起彼落,李玖哲在發片記者會上公佈喜訊,讓大家分享他的喜悅,他說已經結婚3年以上,又暱稱老婆為「家人」,李玖哲說到當初在美國最困難的時候,家人都不離不棄,一說完眼眶泛紅,就感動哭了起來,鐵漢真情流露,足見對另一半和家庭的愛意,李玖哲邊哭邊說,「她是我的best friend,如果我們都死掉,下輩子我們還要再相見!」氣氛十分感人!
 
img1513264979.jpg

img1513265023.jpg

img1513265048.jpg

img1513265081.jpg

img1513265099.jpg

img1513265116.jpg

img1513265136.jpg

img1513265167.jpg

img1513265198.jpg

img1513265220.jpg

img1513265243.jpg

img1513265286.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:由你娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..