你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 暌違多年校園開唱 張棟樑直呼:“很爽!”
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 暌違多年校園開唱 張棟樑直呼:“很爽!”
0
190

By PlayMusic新聞小組

2017年12月23日 (一)

「天然系暖神」張棟樑日前受邀到文化大學演唱,看見現場滿滿的學生與歌迷讓他十分感動與開心也,他表示:「真的很久沒有進校園演唱,久到自己都忘記到底有多久。」唱到欲罷不能的他也說:「時間有限,真的唱的不夠過癮。」張棟樑《口袋的五度世界》巡迴演唱會,將於2018年1月27日台北A-STATION展演中心起跑,他邀請舊雨新歡到場與他同樂,一定會讓歌迷一次聽個夠,售票可上大市集交易網http://www.dmarketnet.net/

經紀公司紅豆娛樂表示,文化大學的同學非常熱情與積極,很早前就多次聯繫與邀請,直到這次剛好因為張棟樑回台宣傳演唱會,才促成這次的校園演出,張棟樑表示:「非常感謝學生的邀請,因為每次進學校都覺得自己變的很年輕。」回想過去的校園演出,張棟樑說,印象中剛出道時一天可以趕3到4場的校園演唱,北中南趴趴走,拚起趕場很像打仗,同期的歌手都很有默契,若是因為交通等問題遲到,大家都會互相補位,當時校園演唱會的風氣非常活躍。

再次回到校園開唱,張棟樑心情很雀躍,他說:「校園演唱的感覺很棒,因為同學的反應很直接,很爽。」同學知道張棟樑愛吃台灣的麻辣火鍋,因為無法將鍋搬到現場,就在後台準備麻辣燙滷味,更準備文化學生推薦熱門美食炸物,得知張棟樑因為觀看電影「玉子」,不吃肉只食海鮮,現場也只安排非肉類食物,貼心舉動讓張棟樑感動不已。當晚他一連演唱《人生沒有如果》、《錯了再錯》、《當你孤單你會想起誰》、《寂寞邊界》等歌曲。當年因為家裡狀況中斷在台學業返家,張棟樑說,有遺憾但不後悔,畢竟自己也是家中一份子,若沒有這樣的經歷與過程,也不會有現在的自己。

這次短暫回台為演唱會做宣傳,張棟樑表示回台後一直忙於工作沒有時間與朋友見面,他有抽空探好友蔡黃汝的班,在校園有遇到有陳勢安,日前宣傳在電台更巧遇好友蔡旻佑,讓他開心與驚喜,兩人更在當晚臨時相約小酌聊天敘舊。目前演唱會的宣傳波段已將結束,張棟樑將全力投入演唱會的準備工作,因此推掉跨年邀約,明年演唱會結束後會回馬來西亞與家人團聚過年,預計農曆年後也將開始忙於新專輯的準備。
 
img1514018094.jpg

img1514018114.jpg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:獨一無二娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..