你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張軒睿 許光漢 章廣辰直播嗨翻 《我的男孩》險變《我的屁孩》
會員登入
|
OR

影音融會 張軒睿 許光漢 章廣辰直播嗨翻 《我的男孩》險變《我的屁孩》
0
181

By PlayMusic新聞小組

2017年12月23日 (四)

CHOCO TV跟播台劇《我的男孩》,由林心如、高聖遠、李李仁,以及三位大男孩張軒睿、許光漢、章廣辰演出,21號三位大男孩在CHOCO TV線上直播,現場爆笑聲不斷,搞笑,玩遊戲時,大家更是嗨翻,最後還大笑:「我們是來宣傳《我的男孩》,不是《我的屁孩》。」被問到誰最愛吃時?張軒睿笑說自己是雞排控,超愛吃雞排,曾經北中南都吃透透,還曾夢想開雞排店。
 
張軒睿、許光漢、章廣辰三個大男生在《我的男孩》中飾演死黨,又是戲劇社員,因此需要詮釋許多搞笑劇場。戲外三人感情也很好,不時會看到他們去吃飯、看電影拍照分享的行程。拍攝的第一場戲,竟是章廣辰要扮女裝,張軒睿則是全身塗黑,大家大讚章廣辰很漂亮,很適合他,不過可能要先空腹一下,怕大家吐出來。
 
被問到誰最愛漂亮時?三個人各有不同的選擇,覺得許光漢最愛漂亮的原因?章廣辰一開始認真說:「如果我是女生,我會喜歡他,他很貼心、愛乾淨、靠的住。」下一句話鋒一轉,讚他:「他又愛漂亮,還有很多跟女生相同的話題,可以聊口紅、保養。」讓許光漢在一旁反駁:「最好是啦!」章廣辰則被公認最幽默,常常是大家的開心果,不刻意的搞笑,讓其他兩位很買單。
 
過程中被問及誰最愛哭、誰最多話都屬張軒睿,張軒睿自認是性情中人,很多拍戲的點滴花絮,再一次去回想,都讓他感觸很深,要挑戰5秒落淚也難不倒他。他也被兩位爆料,私底下很愛講話、也很愛唱歌,常常一開口分享就停不了,章廣辰更在旁邊激動喊:「他還很喜歡唱歌創作,昨天就唱了10次!10次!」
 
張軒睿在劇中與林心如有許多精彩對手戲,張軒睿一開始面對前輩時,也很緊張,但隨著拍攝時間拉長,兩人漸漸變得熟悉,也會想逗林心如笑,林心如給張軒睿的生日祝福則是:「希望你越來越懂事,不要一直讓我翻白眼。」笑翻眾人。
 
《我的男孩》描述女主角羅小菲(林心如 飾演)五年前她遇見了一個可以跟她聊電影、聊音樂的男人,她與男人幾度談分手,卻始終走不成,她終於勇敢面對了這段感情,尤其是當她認識了那個男孩(張軒睿 飾演),而這男孩也將對這位姊姊有了什麼不一樣的感情?
 
《我的男孩》12/22日起,每週五晚上11點30分跟新,下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版即可免費收看!
 
img1514033380.jpg
章廣辰(左起)、張軒睿、許光漢

img1514033495.jpg
章廣辰(左起)、張軒睿、許光漢

img1514033501.jpg
章廣辰(左起)、張軒睿、許光漢

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:CHOCO TV


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..