你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 台客電力公司新專輯預計年底發行 打造公益單曲《一起愛,愛不同》
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 台客電力公司新專輯預計年底發行 打造公益單曲《一起愛,愛不同》
0
136

By PlayMusic新聞小組

2018年1月23日 (四)

由柯大堡與DJ David組成的「台客電力公司」去年首張專輯《台客電力公司同名專輯》入圍金曲獎年度專輯以及最佳台語專輯獎,工作活動邀約不斷,除了兩人合體演出外,各自工作也是精采,日前柯大堡不但成為三立電視「寶島神很大」主持人之一,他為第23屆花旗聯合勸募活動打造獨一無二的主題曲「一起愛.愛不同」也於日前正式數位發行。

柯大堡曾為電影「那些年,我們一起追的女孩」原聲帶《永遠不回頭》、柯震東《封鎖你》、楊丞琳《結痂》等歌曲擔任編曲,也曾創作並演唱電影「青田街一號」片尾曲「Paradise」,更參與過不少電視廣告配樂,作品中的全家酷繽沙曾獲4A廣告獎與時報廣告金像獎肯定,大堡笑說:「我們合體很忙,各自分開更忙。」

全新為花旗聯合勸募活動打造的主題曲「一起愛.愛不同」,以活潑輕快的曲風傳遞有愛無類的概念,希望能讓這個世界的愛多一點點,讓微小的力量傳遞至需要的角落。期盼透過音樂,將幫助別人所能帶來的正能量,傳達給社會大眾。

版稅收入將全數捐於中華社會福利聯合勸募協會作為公益使用,幫助台灣更多需要被關懷的人,包括弱勢孩童在放學後有安心去處、獨居長者有社區溫暖互助、身心障礙朋友能發揮所長,生命不再失色。在台灣這片土地上,有許多弱勢朋友急需社會大眾的協助,來自四面八方的愛,便是他們最堅強的後盾。因為有您的支持,美好故事正在不同的角落發生。

DJ David為專業音樂人與DJ,他曾與客家歌手劉劭希合作,將傳統的客家音樂跨界與電子舞曲結合,獲得金曲奬最佳流行專輯,最佳製作人及最佳客語專輯三項大獎。去年參與林福地與李祐寧導演電視劇「四月望雨-四季紅」擔任音樂總監,並參與配樂製作。目前正在為關東煮製作專輯。

目前兩人手邊工作忙不完,對於「台客電力公司」的第二張專輯進度目前遙遙無期,但兩人表示並不急,因為第一張專輯口碑與反應極佳,讓他們覺得更需花更多時間與構想策畫新專輯方向,預計今年4月開案、年底發行,台客電力公司表示,當然還是會秉持著純粹娛樂性,持續創作以道地饒富詼諧口吻的文字腔調、融合高能量電子音樂,衝撞出極具現代、未來感的台語歌曲。
 
img1516712444.jpg
「一起愛.愛不同」單曲封面

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:獨一無二娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..