你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張庭瑚送禮卻淪落到回收車旁 張豐豪主動牽手姚亦晴不敢十指緊扣 只因怕「老K」報仇
會員登入
|
OR

影音融會 張庭瑚送禮卻淪落到回收車旁 張豐豪主動牽手姚亦晴不敢十指緊扣 只因怕「老K」報仇
0
84

By PlayMusic新聞小組

2018年3月11日 (日)

TVBS《翻牆的記憶》因應白色情人節即將到來,10日特別邀請劇中演員張庭瑚、林芯蕾、姚亦晴、張豐豪四人來到年輕人潮最聚集的西門町舉辦快閃發玫瑰花活動,預先陪粉絲度過情人節。四人也大方分享情人節的有趣回憶,張庭瑚率先自爆學生時代的情人節趣事,笑說曾經送當時的女朋友超大泰迪熊玩偶,但因為體積太大占地方,最後泰迪熊的下場只好淪落在回收車旁邊。林芯蕾聽到也心有戚戚焉,回憶她國中時也有收過曖昧對象送的超大玩偶,雖然很開心,但真的超占位,完全不懂男生喜歡送女生大玩偶的心情。更加碼自爆自己曾經在情人節前夕被分手,還作勢要哭,讓現場粉絲心疼大喊「不要哭」。
 
四人也大秀歌技,在現今最流行「電話亭」式的個人KTV獻唱情人節夯曲,劇中是一對的「峰哥」張庭瑚與「小舒」林芯蕾演唱「小酒窩」,氣氛甜蜜,演唱完張庭瑚還霸氣壁咚林芯蕾,看的現場粉絲臉紅心跳。「NINI」姚亦晴與「小歐」張豐豪則是演唱「私奔到月球」,在唱到「一二三牽著手」這句歌詞時,張豐豪順勢牽起姚亦晴的手,讓姚亦晴瞬間臉紅,主持人這時提議張豐豪可以十指緊扣姚亦晴,張豐豪一聽趕緊拒絕:「不行,我怕被老K(吳念軒劇中角色)殺掉」,一番言論笑翻眾人。姚亦晴還另外加碼清唱劇中插曲《預備浪漫》令現場粉絲驚呼「好聽」,甜美歌聲令人驚豔。
                                                                                                               
《翻牆的記憶》上周甫播出,就在PTT上引爆討論,迅速累積該劇與演員人氣,一群粉絲更一早到西門町卡位,就為了搶頭香拿到張庭瑚、張豐豪、姚亦晴、林芯蕾手中的玫瑰花,現場粉絲一路陪著四人沿街發玫瑰花,三百朵玫瑰花沒多久就被粉絲搶光,更對熱情粉絲簽名、拍照的要求來者不拒,展現十足親和力。
今晚即將播出第二集,其中何潤東飾演的「高毅」隻身前往解救被黑道勒索的「小歐」張豐豪,何潤東大秀武打功力,以一打多,精彩程度飆高令粉絲期待。張豐豪回想在試戲的時候,看到P導「一個打多個」很辛苦,心想是不是要上去幫忙去打一下,還主動問何潤東可不可以幫自己加點打戲。張豐豪也是第一次看到武打戲中會使用的「糖玻璃」,覺得非常很有趣。《翻牆的記憶》每周六晚間十點在TVBS歡樂台42頻道播出。
 
img1520742770.jpg
《翻牆的記憶》(左起)張豐豪、林芯蕾、姚亦晴、張庭瑚

img1520742793.jpg
《翻牆的記憶》(左起)張豐豪、林芯蕾、姚亦晴、張庭瑚

img1520742809.jpg
《翻牆的記憶》(左起)張豐豪、林芯蕾、姚亦晴、張庭瑚沿街發玫瑰花

img1520742825.jpg
《翻牆的記憶》張庭瑚(左)壁咚林芯蕾

img1520742838.jpg
《翻牆的記憶》張豐豪(右)牽起姚亦晴的手

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..