你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 泰坦TITAN2018開春搞分裂 比利與正義組小分隊率先發單曲「我搞Work out」 歌詞令人遐想 被老闆笑虧想交女友想瘋了
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 泰坦TITAN2018開春搞分裂 比利與正義組小分隊率先發單曲「我搞Work out」 歌詞令人遐想 被老闆笑虧想交女友想瘋了
0
61

By PlayMusic新聞小組

2018年3月14日 (四)

男團<泰坦TITAN>2018開春搞分裂?!隊長比利與饒舌擔當-正義組成嘻哈小分隊率先出擊發單曲「我搞Workout」,把平時健身訓練的啞鈴道具幻想成身材曼妙的美女,還把口訣及趣事化成詼諧歌詞如”姿勢上上下下”、” 夾緊他 握緊他 頂點我們一起到達”,令人遐想帶點”輔導級”文字用嘻哈唱出,可說饒富創意及趣味!而為了拍MV比利及正義兩人展開嚴格飲食控制,彼此監控下雖然差點兄弟鬩牆翻臉,但卻在一個月內著實瘦下5公斤操出人魚線,正義還在MV中秀出完腹肌,成為名副其實的”我搞”精壯猛男!
 
集舞力、外型及創作才華於一身全方位男團泰坦TITAN,自去年初發行首張EP後因為出色的舞蹈實力及創作而獲歌迷喜愛人氣直飆,也因此商演、校園邀約不斷。2018新開春泰坦TITAN決定分頭出擊,把團員一分為二,由擅長饒舌嘻哈的比利及正義組成”嘻哈小分隊”,率先於3/9發行了首支單曲「我搞Work out」!首次以小分隊形式、兩兩”雙飛”出擊的泰坦,對於公司的新政策覺得躍躍欲試及興奮,四人雖然一分為二變成兩個小團體,但一點都不影響彼此感情,反而視為正面的競爭,還因此更能激發彼此的創作力;隊長比利笑說,「公司在過完年就跟我們說分組,我跟正義是”嘻哈小分隊”,漢之跟奧斯汀是”抒情小分隊”,看哪一隊先交出創作就先發片!結果沒想到我們這一隊一個禮拜就交出歌,老闆也很滿意!」比利笑說,「另外一隊聽到超傻眼,聽到歌後他們兩人感覺嘴角有抽動一下!他們現在要急起直追趕緊交歌,免得被老闆催!我們先發先贏!」
 
而這首「我搞Work out」的創作靈感是來自於平常泰坦在健身房中訓練遇到的趣事及運動口訣所激發而來的創作,藉由帶點詼諧的歌曲讓健身不再乏味!團員正義表示,「從出道以來我們就接受健身訓練,訓練過程中常遇到撞牆期,常會想說胸腹肌該怎麼練才比較有效果!所以我們就決定寫一首歌把這過程紀錄下來,歌詞中加入教練教的口訣外,也把器材跟訣竅還有健身房觀察到有趣的事比如說有人嘶吼很大聲,有人不愛穿衣服等都寫進去,等於是用歌曲來寫我們的健身日記!」
 
有趣的是,比利及正義在創作「我搞Work out」的歌詞時,特別把健身道具--槓鈴、啞鈴、壺鈴形容成身材曼妙的”鈴家姊妹花”,並把健身運動姿勢形容為帶點遐想的歌詞,如”姿勢上上下下”、” 夾緊他 握緊他 頂點我們一起到達”,”輔導級”文字用嘻哈唱出,可說饒富創意及趣味!問兩人寫出帶點”色色的”歌詞有無被老闆念及修改?兩人笑說,「老闆看完竟然一次OK沒修改,還大笑一直猛虧我們因為”禁愛令”想女生想瘋了,才把啞鈴當成女友!」
 
事實上為了符合”我搞Work out”的精神,比利跟正義兩人特別展開一個月的飲食控制及健身,只為了讓身形看起來更加精實;其中兩人對於吃的特別小心,除了不吃精緻澱粉像是飯麵、麵包,只吃纖維類碳水化合物,像是地瓜、青菜、番茄、蘋果等,然後每天強迫攝取自己1.5被體重公克數的蛋白質,配合3000cc的水,就這樣正義一個月內掉5公斤到目前68公斤,比利則是體脂肪掉7/%變到現在剩14%!正義笑說,「除了做飲食控制,我們兩個會彼此監控對方每日的飲食,還差點因此翻臉!像是有一次我看到比利的櫃子裡偷藏有零食,我就二話不說全部丟掉!他隔天看到我偷吃碗魯肉飯,趁我上廁所時居然偷加超多白醋,害我現在看到白米飯嘴巴都會酸酸的不敢吃!」
 
在拍攝MV時,導演特別把拍攝現場搭建成健身房,讓正義跟比利邊舉啞鈴運動然大挑嘻哈舞步,在展現精湛舞技之餘,正義還特別秀出苦練的腹肌,可說讓人眼睛一亮!值得一提的是,為了讓自己身材在鏡頭前更健壯些,兩人在拍攝前還臨時抱佛腳猛舉啞鈴讓肌肉充血,正義笑說,「
導演現場為我們安排了一位專業的教練,我跟比利邊拍MV邊跟著教練一起練了幾個動作,結果練到後來都沒力了,殊不知後面都是拍攝跳舞的畫面,只好硬ㄍㄧㄥ猛跳,跳到最後全都軟腳了!」
 
img1521037803.jpg

img1521037985.jpg

img1521038096.jpg

img1521038168.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:本勢娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..