你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 黃明志驚世作 黃若熙新歌「十種自殺的方法」MV勇敢詮釋驚悚自殺
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 黃明志驚世作 黃若熙新歌「十種自殺的方法」MV勇敢詮釋驚悚自殺
0
128

By PlayMusic新聞小組

2018年3月18日 (一)

黃若熙新歌MV,黃明志執導,驚悚演出!22歲大馬勇敢女生黃若熙來台推出國語新輯「獲得」,日前在家鄉馬來西亞拍攝新歌「十種自殺的方法」MV,由師兄黃明志執導,MV中黃若熙勇敢詮釋割腕、跳樓、上吊與電擊等10種自殺方式,在網路引發討論,黃明志犀利直白的詞曲敘述,MV拍攝手法直接驚悚,讓MV未推出,歌曲已遭大馬禁播,而為了逼真演出,黃若熙自五樓跳下,手臂還不慎被割傷掛彩,這支具爭議性的MV將於3/18在臉書與YouTube播出!此外,黃若熙日前以中英韓泰馬粵閩七種語言翻唱夯曲「說散就散」在網路創下200萬以上的點閱率,而3/28將在三創5樓的Clapper Studio舉行黃若熙「獲得」音樂分享會,黃若熙來台的首場音樂會,師兄黃明志擔任嘉賓對唱,黃若熙笑說很期待這場雙黃演出,請粉絲拭目以待!
 
黃若熙新歌MV,黃明志操刀,驚悚破表!馬來西亞勇敢女生黃若熙來台推出國語新專輯「獲得」,6歲參加歌唱比賽,累積532個獎座,16歲被唱片公司相中,因而成為黃明志的小師妹,去年更以翻唱薛之謙串燒歌曲的分手趣味影片,在YouTube創下近四百萬的超高瀏覽量!而日前黃若熙在馬來西亞拍攝新歌「十種自殺的方法」MV,由師兄黃明志執導,MV拍攝內容走黃式驚悚作風,直白敘述憂鬱症與校園霸凌,黃若熙更詮釋割腕、跳樓,上吊與電擊等十種自殺方式,讓該MV尚未推出,歌曲已在大馬遭禁播,而這首由黃明志特別為黃若熙量身訂製的詞曲創作,歌詞探討現今社會現象,黃若熙說歌名提及自殺,但所要表達的則是正視憂鬱症與校園霸凌現象,主動關心身邊的人,讓崩潰的心得到慰藉,防止遺憾發生,黃若熙坦言因為6歲出道演唱,在11歲時即遭到同學言語霸凌,一路走來,媽媽是我的精神支柱,看著多病的母親在鬼門關數度徘徊,讓我更加的要堅強,保護著母親,因為走過來,讓我對被霸凌者的心情能感同身受,因此如果身邊有人遭受霸凌,我一定會挺身而出的幫忙制止!而MV由黃明志親自掌鏡,黃若熙說黃明志要求完美,每個細節都要求到位,無法妥協,因而在拍攝MV時,一場由五樓一躍而下的劇情,不用替身的自己上陣,也因此不慎手臂遭窗邊鐵框割傷,當場掛彩,此外,還有割腕、上吊等的演出,也讓黃若熙吃足苦頭,MV拍攝近18個小時,黃若熙坦言感覺像36個小時般的漫長,不過看到MV成品,黃若熙直說一切都值得了!提到黃明志,黃若熙說早在2012年時就拍過黃明志執導的電影,師兄大我12歲,經常給我很多的人生建議,每次與他聊天,都會有些領悟,因此我信任他!
 
而新歌「十種自殺的方法」,首次嘗試饒舌演唱,黃若熙笑說整首歌都是以饒舌方式完成,我之前完全沒這樣的經驗,進錄音室前已練習超過200遍以上,經常練到舌頭打結,而這首以慵懶的方式饒舌錄製,與歌名十分的反差,黃若熙很符合黃明志的風格,很開心在台灣能播出該曲,之前來台宣傳時,還收到粉絲的熱情鼓勵,有粉絲還說這首饒舌作品聽得讓他飆淚,讓我真的很感動!而日前黃若熙以中英韓泰馬粵閩7種語言詮釋夯曲「說散就散」,情人節推出至今已累積200萬以上的點閱率,黃若熙說很驚喜以分手話題選在情人節推出,顛覆過往既定的甜蜜情歌,獲得眾多網友支持,黃若熙也坦言,以七種語言詮釋,十分的高難度,經常會唱到語言錯亂,但也唱出心得,日後還會繼續挑戰!此外,在3/28黃若熙在台北三創5樓的Clapper Studio將舉行來台首場「獲得」音樂分享會,黃若熙笑說:首次在台開唱,讓我很緊張,這段期間勤跑步,鍛鍊心肺,首場音樂會以新專輯作為入場方式,回饋粉絲,首度與台灣粉絲的聚會,師兄黃明志也將出席與師妹黃若熙對唱演出,黃若熙笑說與黃明志演出,很緊張也期待,希望雙黃演出,能順利成功,黃若熙並說一定會讓大家驚艷,請大家拭目以待!

img1521335274.jpg

img1521335298.jpg

img1521335315.jpg

img1521335333.jpg

img1521335346.jpg 

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:杰思國際娛樂    


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..