你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 【有一種喜歡】首映演員齊聚一堂 畢書盡為李玉璽獻唱三語生日快樂歌 李玉璽許願「票房破億。」
會員登入
|
OR

影音融會 【有一種喜歡】首映演員齊聚一堂 畢書盡為李玉璽獻唱三語生日快樂歌 李玉璽許願「票房破億。」
0
228

By PlayMusic新聞小組

2018年3月29日 (四)

電影【有一種喜歡】29日晚舉辦首映典禮,劇中演員齊聚一堂,由導演王郁惠率領李玉璽、畢書盡、王宇兒、葛兆恩(寶弟)、林映唯、李劭婕以及特別演出的大咖們鄧安寧導演、郭子乾、丁寧等齊聚首映盛會。現場特別陳設青春洋溢LED氣球燈,與愛情打賭輪盤讓演員們回到故事中回味感動,男主角李詩俊(李玉璽飾演)與學姊李劭婕打賭誰能讓學弟妹最快愛上自己,現場演員群認真玩起輪盤,希望自己能幸運轉到指定別人做一件事。這天也曝李玉璽於電影中遭林映唯奪銀幕初吻,卻遭導演剪掉。劇情描述曼仙(林映唯飾演)為了破壞乃元(王宇兒飾演)而去親詩俊(李玉璽飾演),在旁的秀男(畢書盡飾演)更是吃醋撇過眼。林映唯首次參演大銀幕即獻出初吻表示:「不是第一次拍吻戲,不過Dino是第一個吻戲拍這麼多次的對象!因為導演的要求,對戲都是真的親,加正式拍攝、換鏡位、天候因素重拍等原因,親到麻痺了。因為是強吻玉璽,很擔心呈現的不好看,要親的時候自己會忍不住想嘟嘴,另外也是因為電影的畫面要很唯美,不過自己的經驗可能是親一下,不然就是舌吻(哈哈哈),所以不太會「很唯美」的強吻。」李玉璽表示:「當自己是演員時,其實身體就不是自己的,會把自己變成角色,下戲後也會讓自己脫離。」電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,3月30日我覺得可以,全台上映。
 
電影中林映唯接吻李玉璽戲被剪掉,李玉璽笑虧:「可能小美口水太多。」畢書盡被問及師弟有吻戲心情:「很羨慕」葛兆恩[u1] 寶弟首次參演大銀幕:「很榮幸跟大哥大姐合作。」遭佼哥笑虧:「不要再長高了,都高我一顆頭。」現場特別準備電影轉盤,讓喜歡六人組轉,林映唯轉到李玉璽上方有錢需許票房並可要求李玉璽做一件事:「希望票房破億,然後玉璽全裸。」郭子乾現場加碼:「和李亞明一起全裸。」遭佼哥笑虧:「這可能掀起電影史上最狂的退票潮。」當畢書盡轉到自己時,飾演劇中的貴婦丁寧現場興奮答:「會創作會作詞作曲。」郭哥笑虧:「必恭必敬畢書盡。」畢書盡:「幫寶弟、玉璽脫衣服,我是破三億才脫。」佼哥加碼四億找徐若瑄一起慶功記者會,畢書盡害羞回可是這樣只對我好的事,佼哥答:「這樣你才會努力摧票呀!」王郁惠導演現場送上蛋糕為李玉璽慶生,畢書盡現場為李玉璽獻唱中文英文韓文版生日快樂歌,李玉璽許願:「第一個希望大家身體健康世界和平,第二個是電影票房破億。」畢書盡遭拱要扛九成票房,被問及會有壓力嗎:「是祝福,被看見大家的努力,覺得很好。」
 
導演王郁惠為楊德昌導演弟子,曾合作【麻將】、【一一】,拍攝【一一】時王郁惠導演已懷孕,遭醫生警告再不休息恐流產,因而拍攝完後即暫別電影圈。睽違18年王郁惠導演首部執導電影【有一種喜歡】將於3/30上映,她語帶哽咽表示:「因為幾年前的一場大病痊癒,讓我鼓起勇氣完成夢想,途中也遇上許多困難,包括姊姊還幫我抵押房子現在依然負債中,但我還是不後悔,希望電影有好成績,謝謝這麼多人的幫忙,沒有你們就沒有這個作品。」電影中巧合的是導演邀請星二代參演,包含李玉璽、葛兆恩(寶弟)、導演鄧安寧女兒鄧雨忱、郭子乾兒子郭德君,一同參與演出。導演鄧安寧表示:「女兒參演時剛好要考戲劇系,蠟燭兩頭燒的她有興趣與熱忱,願意邊考試邊演最後也考上了,演藝路不好走,為了自己想要的要更努力,向眾前輩看齊。」電影中有場畢業舞會,胡明玲(李劭婕飾演)特地為王乃元(王宇兒飾演)準備露背短裙,讓她在舞會上嶄露並勾引詩俊學長(李玉璽飾演),未曾有這樣打扮的王乃元在廁所調整許久,最後整理完出場時,詩俊學長僅用一個讚回應就離開,整個白忙一場。現實生活中的王宇兒笑虧自己:「現實生活中反而不敢這麼露,面對自己喜歡的人反而會穿舒服典雅的樣子去約會。」

img1522333274.jpg
現場特別準備輪盤林映唯要李玉璽票房破億全裸

img1522333286.jpg
畢書盡為李玉璽獻唱生日快樂歌

img1522333298.jpg
喜歡六人幫許電影票房破三億

img1522333311.jpg
喜歡六人幫一同到影廳與大家打招呼

img1522333323.jpg
左起蔡函岑、謝凡巧、黎沐喬、孫慕蓉、林芷芸、陳肇天、楊翹碩

img1522333339.jpg
左起鄧傑、黃冠鈞、鄭景仁

img1522333353.jpg
郭子乾於電影中飾演女主角爸爸

img1522333365.jpg
導演鄧安寧與女兒鄧雨忱

img1522333379.jpg
丁寧電影中飾演貴婦劉媽

img1522333392.jpg
導演王郁惠

img1522333405.jpg
葛兆恩(寶弟)與李劭婕

img1522333420.jpg
林映唯與畢書盡

img1522333435.jpg
李玉璽與王宇兒

img1522333447.jpg
李玉璽遭林映唯奪銀幕初吻畢書盡吃醋

img1522333458.jpg
王宇兒露背裝勾引李玉璽

img1522333472.jpg
 王宇兒現實生活中反而不敢這麼露

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:星泰娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..