你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 發燒台灣處女唱 黃明志許書豪兩男幫腔 送上DIY蘇志燮照的猛男抱枕 黃若熙笑顏開
會員登入
|
OR

音樂活動 發燒台灣處女唱 黃明志許書豪兩男幫腔 送上DIY蘇志燮照的猛男抱枕 黃若熙笑顏開
0
79

By PlayMusic新聞小組

2018年4月3日 (三)

黃若熙在台處女唱,兩位音樂才子幫腔!22歲大馬勇敢女生黃若熙來台推出國語新輯「獲得」,3/28在三創5樓的Clapper Studio舉行黃若熙「獲得」音樂分享會,熱情粉絲擠爆現場,師兄黃明志與許書豪連番上台幫腔,黃明志極力讚賞小師妹黃若熙,雙黃演出震撼全場,而許書豪則有創意的送上加工韓星蘇志燮照的猛男抱枕,則讓蘇粉的黃若熙台上直呼好害羞!此外,黃若熙特別選唱母親的偶像江蕙金曲「家後」,含著淚看著台下的母親,現場氣氛感人,為在台的處女唱畫下完美的句點!
 
馬來西亞勇敢女生黃若熙來台推出國語新專輯「獲得」,清新甜美的形象,立即擄獲眾多宅男的心,3/28晚間在台北三創5樓的Clapper Studio舉行來台首場「獲得」音樂分享會,熱情粉絲擠爆現場,師兄黃明志也由大馬專程抵台力挺,情歌王子許書豪也熱情演出,此外,父母親與弟弟等家人,也首次出國來台應援,而黃若熙則精心以「白色女神」與「紅色精靈」兩款造型,為首次登台演唱會,讓粉絲直呼 很驚艷!而提到在台首次的演唱會,黃若熙說每次碰到重要的演唱前夕,我一定生病,每次都靈驗,演出前還忙著吞退燒藥,還在休息室沉澱30分鐘,儲備體力,而此次演唱的17首曲目,有新歌也有自己發表改編的網路夯曲,還有讓母親驚喜的台語歌曲,語言包括中英韓泰馬粵閩等,展現黃若熙的語言才藝,也讓粉絲掌聲連連,而讓黃若熙開心的是多病的母親自大馬來台應援,也將在3/29歡度48歲生日,黃若熙說來台發展也是母親的期望,開心父母與弟弟都能齊聚台灣,為我在台的第一次演出加油,心情好激動,計畫帶著全家台北、台中走透透!而演藝圈知名藝人曹西平、張智成、陳曼青、張三李四、廖文強與蜆仔等都到現場為黃若熙打氣,讓黃若熙直呼除了興奮外,超級緊張的,希望今晚都順利過關!
 
演唱會開始黃若熙白色女神造型現身舞台演唱新歌「你要快樂」,台下的粉絲立即歡呼,為現場掀起首波高潮,接著演唱「你就不要說愛我」,黃若熙說很開心小時候最大的心願就是能在台灣開唱,此刻美夢成真的感覺真棒!感謝大家的照顧,希望今晚能跟你們一起擁有這美好的時刻!接著演唱網路夯曲「說散就散」黃若熙以七種語言﹙中英韓泰馬粵閩﹚詮釋,網路點閱衝破200萬以上點閱次,展現多語言天份,粉絲直呼好驚艷!而另一曲去年翻唱「薛之謙串燒曲」在網路創下400萬次的高點閱,黃若熙的人氣夯曲,讓現場粉絲開心的大合唱,此外,黃若熙也選唱了巫啟賢的金曲「你是我的唯一」給台下的父親,而在演唱江蕙金曲「家後」時,最後終於忍不住的淚崩,黃若熙說獻給台下的母親,母親是我的精神支柱,我告訴媽媽等我賺了錢,一定帶妳來台灣,今天終於做到了,現場氣氛感動,而轉換心情,嘉賓許書豪現身,兩人彈著吉他開心對唱「我多喜歡你 你會知道」,黃若熙說很欣賞有才華的男生,感謝來台期間,許書豪的鼓勵打氣還教授彈吉他,而許書豪則驚喜的送上猛男抱枕而且還加工貼上黃若熙的偶像韓星蘇志燮的照片,許書豪笑說真不好意思,洩露了黃若熙的最愛,她需要一個強而有力的手臂,讓黃若熙開心的直說好害羞,以後一人在台睡覺不會孤單了!而師兄黃明志登場,引爆現場最高潮,雙黃對唱「十種自殺的方法」與「飄向北方」,原創黃明志嗨唱,黃若熙則首度以饒舌方式演出,雙黃擦出音樂火花,現場粉絲尖叫聲不斷,而最後在新歌「獲得」與自己創作的「瘋了」中,黃若熙頻頻拭淚的演唱,粉絲不捨的直呼我愛妳,為黃若熙在台的首場演出,畫下最完美的句點!
 
img1522681737.jpg

img1522683051.jpg

img1522684150.jpg

img1522684634.jpg

img1522684636.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:杰思國際娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..