你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 梁文音嫁進環球滿10年 環球音樂大家長開車力挺梁文音副駕駛座展開演唱新哩程
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 梁文音嫁進環球滿10年 環球音樂大家長開車力挺梁文音副駕駛座展開演唱新哩程
0
111

By PlayMusic新聞小組

2018年5月9日 (四)

梁文音睽違3年推出全新專輯《副駕駛座的風景》,歷經成長的她變得自信,更能自信地唱著大人系的情歌。儘管在文音的人生中,碰上的辛苦比一般人要多,但她始終慶幸擁有更多的愛,談到幸福不是平白而來,而是不斷努力才走到了這一步。梁文音今天在發片記者會上首次獻唱新歌,希望大家透過她的歌聲,欣賞全新的愛情視野。
 
梁文音5月11日推出新專輯,這十年來事業上的正駕駛座從來沒有換人過,在環球音樂大中華區總裁暨執行長張松輝的陪同下,搭乘復古敞篷金龜車現身發片記者會,預祝她演唱事業”鵬程萬里”。現場她帶Band首唱新歌《還好》、《轉折》,更要為月底展開的「副駕駛座的風景」北中南巡演暖身。
 
出道10年的她展開全新的音樂旅程,這次新專輯的製作團隊,顛覆並挑戰了文音的多年習慣,包括A&R統籌黃婷、製作人阿弟仔以及配唱製作小馬(陳建良),都在錄音室挑戰文音的安全感,下令要她「不要那麼認真」,要唱出屬於自己的情感與真實故事。
 
梁文音在記者會難掩喜悅心情,主持人喬治說:「新專輯名稱叫《副駕駛座的風景》,概念聽起來相當溫暖,其實也像我們的人生一樣,不論發生了多少波折,路還是一直地往前行。」包括王偉忠、詹仁雄、阿弟仔、蕭煌奇、魏德聖、賴銘偉、蔡旻佑、李伯恩等圈內友人錄製短片打氣,就連她的公公都在影片中送上鼓勵,讓文音看了直呼感動。
 
梁文音曾在國片《海角七號》演出,導演魏德聖在祝賀影片中說: 「有點意外的是,其實她很會演戲耶,反應直接又自然,現在的她已經很幸福了吧,那我祝福她不僅生活上幸福,工作上也很滿意,希望新專輯大賣。」金曲製作人阿弟仔表示: 「文音在這張新專輯多了很多自己的想法,讓這張專輯更屬於她自己。」文音的公公則說: 「文音我一直相信,你是一個快樂又幸福的歌手,真心的祝福妳,我們在背後永遠支持你,永遠不斷地鼓勵:『文音,爸爸愛妳』!」相當真摯動人。
 
梁文音在環球音樂待上了10年時間,一直都是唱片公司的掌上明珠,今天環球音樂大中華區總裁暨執行長張松輝專程現身記者會,送上了金色大鑰匙,祝賀文音啟動全新的音樂哩程。
 
為了這次的發片記者會,唱片公司更瞞著梁文音,將她視如父親的二伯及親姊姊從高雄接到記者會現場,由於文音事前完全不知情,一見到家人送上她最愛的香水百合,更是難掩激動情緒,氣氛相當溫馨。
 
文音的父母已離開多年,她的二伯就像是她的第二個父親,連結婚都邀請二伯牽著她的手步上紅毯。梁文音婚後與老公住在桃園,這次看到二伯專程北上,內心止不住滿滿的感動。
 
至於與文音相差4歲的姊姊,從前也是姊代母職,負責照顧文音與弟弟,文音曾形容姊姊:「像爸爸也像媽媽一般照顧我長大」,本週日就是母親節,她也藉由這次的機會,與久未碰面的家人相聚。
 
梁文音全新專輯《副駕駛座的風景》在5月11日發行,這次將舉辦北中南3場巡演演唱會,6月2日在台北三創5F Clapper Studio、6月9日於台中 TADA Ark 方舟音樂藝文展演空間、6月16日在高雄Live Warehouse登場,門票5月11日正式開賣,購票請洽KKTIX 。
 
img1525850590.jpg

img1525850621.jpg

img1525850643.jpg

img1525850664.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..