你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 17 Media年度盛事金羽獎 金曲人氣王盧廣仲開場 林宥嘉壓軸演出讓現場700位直播主一起大合唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 17 Media年度盛事金羽獎 金曲人氣王盧廣仲開場 林宥嘉壓軸演出讓現場700位直播主一起大合唱
0
304

By PlayMusic新聞小組

2018年5月20日 (三)

即時互動媒體龍頭17 Media於19日晚間舉辦「第二屆華人直播金羽獎」頒獎典禮,今年堂堂邁入第二屆,規格更升級,於台大綜合體育館盛大舉辦。並邀請到三金主持人佼哥(黃子佼)以及徒弟LuLu(黃路梓茵)攜手主持,表演部分,更邀請到今年金曲獎大熱門盧廣仲、林宥嘉(Yoga)、陳勢安、李佳薇、Miss Ko(葛仲珊),以及今年金曲獎準歌后呂薔擔任表演嘉賓。同時,直播界最閃耀的主播群齊走紅毯,場外擠爆千名粉絲。


7位人氣主播10天密訓 歌舞表演嗨翻全場

由7位17主播聯合呈獻「直播歌舞昇平」表演,她們分別是舞蹈女伶trista薛薛、艾蜜塔、MitaMynerva、艾莉ALLY、鬼靈精巧妮、amini、湘湘兒、曼達Amanda、張聖子,在天王級名師張勝豐指導下苦練一個月,漂亮、了得的舞技,讓全場歡呼掀翻了屋頂!


直播新秀上台受獎 「愛貝克斯」看好直播文化前景

這時頒獎典禮也越來越接近高潮,愛貝克思(Avex Taiwan)董事長兼總經理宮崎伸滋,帶領旗下兩位大將呂薔、李優共同頒發「17新人獎」,在面對網路新媒體世代的興起,Avex認為這是一個不可忽視的現象,希望在未來能夠有機會進一步與17合作,為華語流行音樂貢獻心力。

img1526751062.jpg
四葉草擔任第二屆華人直播金羽獎頒獎人

img1526751109.jpg
林宥嘉出席第二屆華人直播金羽獎星光大道,擔任壓軸表演嘉賓


歌壇首度跨界 直播走秀宛如時裝周

第二屆華人直播金羽獎請到三金主持人佼哥(黃子佼)以及徒弟LuLu(黃路梓茵)攜手主持,更請到今年金曲獎大熱門盧廣仲、林宥嘉(Yoga)、陳勢安、李佳薇、Miss Ko(葛仲珊),以及今年金曲獎準歌后呂薔擔任表演嘉賓!其中,陳勢安合體7位粉絲數合計高達220,000人的17主播走秀,熱力十足演唱招牌曲《天后》、《勢在必行》,直播主華麗的造型各擅勝場,有如巴西嘉年華會,更被網友大讚:「可媲美巴黎時裝周!」「台灣終於也有維多莉亞的秘密了!」「我心目中的直播《天后》們啊!」

img1526751024.jpg
 

主播星光大道初體驗 場外粉絲熱情沸騰

直播界最閃耀的主播群齊走紅毯,場外擠爆千名粉絲,每當主播由名車接送至紅毯,尖叫和歡呼聲不絕於耳,金羽獎頒獎典禮未演先轟動,星光大道主持人Dennis和劉容嘉表示,「今天盛況空前,金羽獎與觀眾零距離互動,可說是代表21世紀新世代的金字級頒獎典禮!期盼成為華人第四金典禮!」當「紅毯榮耀獎」楚楚、v娜、許巧薇、「紅毯人氣獎」小蜜桃Peach、妍兒、黎安Sandy、甜甜、愛莉eli等輪番進場,星光大道近乎沸騰,巧笑倩兮的主播們接受紅毯採訪時,粉絲的應援聲響徹雲霄,更可看出每位主播的人氣實力!此外,當「17之星」海外入圍者進場時,有馬來西亞、香港、日本和台灣入圍者,更顯現「金羽獎」國際化的地位!


金曲29大熱門 為金羽獎揭幕開唱

「金曲29」四項提名大贏家盧廣仲領銜開幕,盧廣仲甫主演電影《花甲大人轉男孩》晉升電影咖,他今演唱的電視劇主題曲《魚仔》更一舉囊括「年度歌曲獎」、「最佳作詞人」、「最佳作曲人」、「最佳單曲製作人」四項大獎提名,熱騰騰的大熱門為金羽獎揭幕開唱,盧廣仲還演唱了名曲《早安晨之美》和《Oh Yeah》,全場熱翻天!在頒獎人浩角翔起頒發「最佳專業演奏獎」、「最佳直播藝能獎」,以及Dennis和容嘉再度攜手合頒「最佳直播風采獎」、「最佳直播魅力獎」後,迎來更大的表演段落-「Fantasy 17 Media」,由以《天后》一曲稱霸台灣錢櫃、好樂迪兩大KTV系統國語流行歌曲點播排行榜冠軍蟬聯169週寶座的「K歌王子」陳勢安領銜,帶領17主播-采婕Charlene、伊莎甜心、金魚腦米娜、星野優CINDY、碧兒beatrice、MIYU 愛結、愛吃鬼mita走秀,並演唱一曲慷慨激昂的《勢在必行》,立馬掀起現場最高潮,而主播們精心打扮的造型和妝容,苦練的走秀成果,讓此段被譽為「台版維多莉亞的秘密」,大獲好評!


img1526751224.jpg

img1526751202.jpg
直播主歌舞昇平,精彩表演現場嗨翻​

img1526751158.jpg

img1526751179.jpg

img1526751279.jpg

華語樂壇勝場女伶,為金羽獎帶來新高度

此外,由Miss Ko、李佳薇、呂薔三位金曲女歌手接力熱唱,Miss Ko勇奪「金曲24」最佳新人獎,並獲「金曲28」最佳國語女歌手提名,李佳薇則一出道即獲「金曲23」最佳新人獎提名,此外,不得不提本屆金曲封后有望的呂薔,她榮獲「金曲24」最佳新人提名,苦等5年再發片旋即再獲金曲青睞,入圍「金曲29」最佳國語女歌手,有趣的是,當年都是新人的Miss Ko和呂薔短兵相接,由葛仲珊勝出,但5年後,呂薔今以準金曲歌后之姿,兩人攜手李佳薇共演「金羽獎」舞台,為樂壇添佳話!3位華語樂壇各擅勝場的女伶,為「金羽獎」帶來新高度的舞台,葛仲珊唸歌《皇后區的皇后》以及組曲《跟著節奏》+《Just do me》+《Scratch》,李佳薇帶來《鍊愛》及組曲《像天堂的懸崖》+《大火》+《煎熬》,呂薔則演唱《Listen》,三位新天后大港開唱,讓觀眾聽出耳油!


人氣主播小雪升格頒獎人,名模林葦茹挑戰直播新戰場

第一屆華人直播金羽獎最大得主小雪與黃志瑋共同擔任頒獎人,勉勵獲得「17長播獎」和「17全勤獎」的17 Media主播。 身兼17 Media 直播主的名模林葦茹則與小凱老師共同頒發「最佳直播上鏡獎」、「最佳直播美妝獎」、張勝豐老師、林育群(小胖)合頒「最佳專業舞蹈獎」、「最佳專業演唱獎」。陳勢安則與同鄉的四葉草合頒「17新人獎(馬)」、「17新人獎(日)」。

img1526751304.jpg

img1526751330.jpg

林宥嘉 700位直播主逃最大合唱

林宥嘉帶來的「17煥發 華麗盛宴」中來到最熱點,他技壓全場一連演唱《眼色》、《天真有邪》、《說謊》和《成全》,爐火純青的唱腔讓所有主播都陶醉不已,自動拿起手機燈跟著歌聲搖晃、唱和,台大體育館頓時成為千人KTV,氣氛感人!林宥嘉表示,雖然自己比較低調,但認為直播很有趣,可以增加與歌迷互動聊天的機會,也直言;直播時的主題和聊天內容,有時一想會想很久,此外,林宥嘉也分享最近工作狀態,剛忙完演唱會的他,不時寫寫歌、唱唱歌,「會有很多的合作,今年會有一些比較不同以往的歌曲呈現,大家可以期待一下喔!」他坦言近期也忙專案拍攝,一直處在忙碌的狀態!林宥嘉還表明不排斥實境節目的邀約,「不錯啊,有適合的不會排斥,做一些不一樣的嘗試,也是很不錯的,多一些體驗,開發自己不同的面向,親子類、音樂選秀,都可以!」林宥嘉並頒發了「17新人獎(港)」和「17新人獎(台)」。第二屆「金羽獎」在從未停止的歡呼聲中結束,也為來年預告了豐收。


文:PlayMusic編輯部            資料/照片:17 Media/PlayMusic編輯部攝影小組


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看