你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 夢想中的音樂祭 今年秋天 跟著TAKAO ROCK一起在高雄 盡情狂歡
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 夢想中的音樂祭 今年秋天 跟著TAKAO ROCK一起在高雄 盡情狂歡
0
220

By PlayMusic新聞小組

2018年7月19日 (四)

不黏不膩的秋天,是高雄最適合出來活動的季節;而海港,更是屬於在地的驕傲!今年11月,高雄流行音樂中心將翻轉三號船渠,帶來全新音樂祭「TAKAO ROCK」。讓你用最貼近海港的距離,感受屬於這座城市的力道與歡樂。
 
TAKAO ROCK將高雄港搖身一變成為色彩繽紛、活力滿點的奇幻音樂世界!除了有國內外重量級藝人與知名樂團的連番接力表演外;更強調草原、海港、河岸等環境特色,結合豐富多元的遊樂與互動體驗,讓你不只享受音樂,更可以盡情狂歡。
 
絢麗奪目的視覺元素,搭配著音樂衝擊,整個高雄港,都是我們的音樂祭!
 
TAKAO ROCK 18’
日期:2018.11.17 – 2018.11.18
地點:高雄港三號船渠
更多資訊:TAKAOROCK.TW
臉書專頁:www.facebook.com/TAKAOfest
主辦單位:高雄流行音樂中心
 
img1531931519.jpg

文:PlayMusic編輯部                                       資料/照片:高雄流行音樂中心


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..