你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林明禎性感唱跳吸『金州勇士隊』喬丹貝兒目光 獲贈專屬球衣與簽名籃球
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林明禎性感唱跳吸『金州勇士隊』喬丹貝兒目光 獲贈專屬球衣與簽名籃球
0
116

By PlayMusic新聞小組

2018年7月23日 (二)

全台灣大專籃球好手三對三籃球「國泰 NBA 3x」總決賽於7月20日至22日,於台北市信義香堤廣場熱鬧登場。今年的總決賽邀請到得過NBA籃球三次總冠軍賽的金州勇士隊當家前鋒喬丹‧貝爾(Jordan Bell)來台,密爾瓦基公鹿隊啦啦隊也特來台為活動站台。「全民隊長」林明禎受邀於賽事進行的第二天晚間現身會場帶來〈T.O.U〉熱舞唱跳及抒情歌曲〈不是不愛〉的精采演出,並與明星球員喬丹貝爾大玩24秒罰球線投籃遊戲,出乎意料之外地兩人”竟然”打成平手,讓主持人驚呼連連,全場的觀眾及大專球員都看儍眼,林明禎則甜笑謝謝喬丹貝爾的「體貼失手」,讓她能夠與心中的偶像球星一起投球還平分秋色。
 
2018國泰NBA 3x此次邀請到金州勇士隊喬丹‧貝爾(Jordan Bell),密爾瓦基公鹿隊啦啦隊為總決賽站台,貝爾造訪了台灣知名地標101,並品嚐了道地美食小籠包。擁有NBA總冠軍大賽經驗的貝爾,也勉勵今年參與總決賽的球員,在場上要保持冷靜、以平常心看待比賽,展現平日練習的水準,就會有好結果。
 
「全民隊長」林明禎本來就是金州勇士隊的忠實球迷,即使工作行程十分緊湊,若遇到金州勇士隊的重要比賽,不顧時差之別,一定會設定鬧鐘早起看賽事直播,對金州勇士隊的每位球員特色、背景、戰果,已到了如數家珍的程度,她並且特別喜歡看貝爾灌籃。因此能夠受邀參加這場總決賽,在心目中的偶像球星喬丹貝爾面前演唱拿手歌舞,她早已迫不及待能親見偶像。當晚雖然因為颱風外圍環流影響,全場下著大雨,仍舊澆不熄球迷和歌迷的熱情。主持人以「方圓五百里內唯一且是第一性感美麗的女明星」介紹林明禎出場,她帶著舞群開場熱舞唱跳〈T.O.U〉,林明禎的粉絲團在場邊熱力吶喊尖叫,參與球賽的籃球球員也看得目不轉睛,瞬時便炒熱全場氣氛,演唱第二首〈不是不愛〉時,林明禎特別邊走邊唱與全場的歌迷、球迷及球員握手,並特意在喬丹貝爾面前唱完最後小節,令球星也看得十分專注。
 
林明禎演出結束後,兩人便多了份熱情的互動,喬丹貝爾特別贈送林明禎繡有她英文名字MINCHEN,全世界唯一一件喬丹貝爾2號的專屬球衣,林明禎也趁機向球星討教投籃秘訣,
 
經過短短一分鐘的熱身,兩人都站在罰球線上展開24秒的投籃對決,由喬丹貝爾率先出手,林明禎緊接其後投籃,結果出乎全場意料之外,主持人判定兩人”打成平手”,引起現場驚呼連連,林明禎十分興奮的表示:「能夠得到專屬球衣,還能與喬丹貝爾一起投籃,並得到他現場親筆簽名的籃球,我晚上要抱著籃球睡覺」,穿上喬丹貝爾2號的MINCHEN獨一無二專屬球衣,林明禎笑得闔不攏嘴,非常開心能夠有這個難得的機會與球星互動,兩人接連兩次握拳互擊,以示為彼此互相加油打氣,她並表示未來也將繼續支持金州勇士隊,支持NBA。
 
img1532357118.jpg
Joden Bell投籃

img1532357377.jpg
Joden Bell投籃

img1532357656.jpg
明禎演出

img1532357872.jpg
明禎演出

文:PlayMusic編輯部                                    資料/照片:種子音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..