你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 艾麗高登愛情事業兩得意 9/4二度訪台開唱 透露最想念台灣樂迷熱情
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 艾麗高登愛情事業兩得意 9/4二度訪台開唱 透露最想念台灣樂迷熱情
0
50

By PlayMusic新聞小組

2018年8月29日 (三)

英倫電音精靈的艾麗高登(Ellie Goulding)下週二(9/4)即將來台於TICC台北國際會議中心開唱,睽違四年再度訪台的她,也透過唱片公司表示非常想念台灣樂迷的熱情,期望下週的演唱會能帶给大家一個美好的夜晚。日前閃電宣佈與交往一年半的圈外男友Caspar Jopling訂婚的艾麗高登,最近可以說是愛情事業兩得意,除了馬不停蹄的在各地進行演唱會行程之外,這對小倆口更沒忘了抽空在社群平台上PO照放閃,讓全球樂迷也為他們的甜蜜感情感到高興!
 
出道後連續2張專輯都拿下英國金榜冠軍,加上隨後多首成功的電影主題曲火力加持,包括電影「格雷的五十道陰影」洗腦金曲《Love Me Like You Do》,「真愛每一天」《How Long Will I Love You》、「分歧者」《Beating Heart》等,讓她成為當今樂壇炙手可熱的人物。截至目前為止,艾麗高登(Ellie Goulding)的唱片銷售已在全球突破一千五百萬張,歷年音樂錄影帶YouTube瀏覽次數與串流音樂平台歌曲播放次數更是衝破10億人次,是英倫新生代天后真的是非她莫屬。
 
除了在事業上滿載而歸,艾麗高登(Ellie Goulding)在愛情上也是收穫滿滿,本次來台和四年前最大的不同,則是她身分上的轉變。現在她不僅是獲得無數獎項、聲音辨識度超高的流行天后,更即將成為幸福滿滿的新手人妻!日前才宣布與交往一年半的男友Caspar Jopling訂婚的艾麗高登,她宣布婚訊的方式竟不是選擇在網路社群平台,而是選擇用最傳統的方式利用英國《泰晤士報》刊登訂婚訊息,流行天后這次選擇傳統保守的舉動,令不少粉絲和媒體都感到有些意外!
 
艾麗高登2018台北演唱會ELLIE GOULDING LIVE IN TAIPEI
演出日期:2018/9/4 (二)
演出時間:8:00PM
演出地點:台北國際會議中心 (TICC)
演出票價:NT$4,800/ NT$4,300/ NT$3,800/ NT$3,300/ NT$2,800/ NT$1,800 (全座位席,對號入座)
活動詳情及購票資訊www.livenation.com.tw
 
文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..