你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 環球音樂神秘新人V.I.P.重磅登場 給你最CHILL的夏日 網驚迷人性感嗓音
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 環球音樂神秘新人V.I.P.重磅登場 給你最CHILL的夏日 網驚迷人性感嗓音
0
67

By PlayMusic新聞小組

2018年8月30日 (四)

環球音樂神秘新人V.I.P.首支英文單曲《Summertime Love》即將上線,才華洋溢的他包辦單曲的詞曲創作,更擔綱了製作人及MV導演的全方位角色,他的音樂充滿著陽光朝氣,來自加州夏末的微電音靈魂節拍,讓人聽了就想跟著搖擺。
 
夏天的愛戀,對你來說,是甚麼呢?對V.I.P.來說,最chill的愛就在音樂裡,VIP邀來曾與Alicia Keys、 Nicki Minaj與Snoop Dog合作過的製作人Musicman Ty攜手創造《Summertime Love》,teaser已搶先在環球西洋官方FB及環球音樂微博釋出。
 
在《Summertime Love》的teaser中,可見海豚、海鷗及遊艇等充滿夏日氣息的元素,為了更符合歌曲調性,V.I.P.與製作團隊遠赴最陽光的加州取景,包括陽光、沙灘及加州公路的美景全都一網打盡。由於V.I.P.在teaser僅現身短短2秒鐘,他的聲音更讓粉絲感到好奇,不少網友留言:「這個畫面有點熟悉」、「聲音聽來有點性感」、「很想一起跳」,更加好奇他的真面目。
 
環球音樂神秘新人V.I.P.最新單曲《Summertime Love》,數位單曲8月31日將在各大數位平台上線,來自Cali的微電音靈魂節拍!Hit the lanes, sipping on life today!
 
img1535558727.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..